Топ 5 самых сексуальных актрис DC

19 September 2018

Марвел и DC всегда выбирают одних из самых красивых женщин Голливуда. Женщины и актрисы в формате киновселенных умеют мастерски пользоваться своим обонянием и красотой. В этой статье мы представим топ самых обворожительных актрис, которые снимались в фильмах DC.

5 место: Марго Робби - Харли Квин

Я думаю никого не удивит замечательная Марго Робби в этом списке. Марго Робби известна по многочисленным участиям в различных ток-шоу и в роли Харли Квин в картине Дэвида Эйера «Отряд Самоубийц» . Ее героиня стала самым обсуждаемым персонажем фильма. С недавних пор у Марго активно развивается и карьера фотомодели. На данный момент она является лицом новой коллекции Chanel Coco Neige, посвященной зимним видам спорта.

Марго Робби
Марго Робби

4 место: Эмми Адамс - Лоис Лэйн

Актриса появилась на киносцене достаточно давно – в 2005 году она была номинирована на премию Американской киноакадемии за роль в драме «Июньский жук». Дебют актрисы в роли Лоис Лэйн произошел в 2013 в фильме «Человек из стали» где получила смешанные отзывы от кинокритиков. Удивительно то, что такая опытная актриса предстала очень зажатой и стеснительной на съёмках фильма «Бэтмен против супермена», в сцене, где должна принимать ванну с Генри Кэввелом. Она объяснила произошедшее кратко: «Я пыталась лишь защитить свою скромность, в то время как Аполлон стоял выше меня. После этой сцены моя самооценка долгое время не хотела подниматься до нужного уровня. Я думала, что была похожа на нечто отвратительное, но я предполагаю, что сам Генри не считает это правдой».

Эмми Адамс
Эмми Адамс

3 место: Галь Гадод - Чудо Женщина

Актриса говорила, что с того момента как Зак Шнайдер позвонил ей и утвердил на роль, она была одержима «Чудо Женщиной» , ведь это была роль ее мечты. Для того, чтобы сыграть свою героиню Гадот трудилась не покладая рук, очень долго она сидела на жесткой диете, интенсивно тренировалась в зале, а также занималась джиу-джитсу, кикбоксингом и другими единоборствами. По словам Гадот она набрала 8кг мышечной массы в течении полугода. Когда у актрисы брали интервью, в котором спросили о том, что стоит ожидать от фильма, она ответила: « В фильме мы вернемся на сто лет назад, где героиня предстает более наивной и идеалистичной, она чиста и непорочна. Эта не та уверенная в себе женщина 21 века, а та, какой вы не её ожидаете увидеть».

Галь Гадод
Галь Гадод

2 место: Энн хэтэуэй - Женщина Кошка

Хэтэуэй была невероятна и сексуальна в образе Женщины-кошки. Долгое время Энн не соглашалась на эту роль, но прочитав свой сценарий и поняв всю его уникальность, просто не смогла отказаться. Со слов актрисы, роль давалась ей нелегко. Хэтэуэй провела огромную работу над собой, чтобы выглядеть соответственно своему персонажу и очень боялась, что зрители заподозрят ее лишний вес. Не смотря на это
« Темный рыцарь: Возрождение легенды » превзошел все ожидания и стал самым интересным завершением саги о Бэтмене. А Женщина-кошка получилась определенно самой элегантной возлюбленной Брюса Уэйна.

Энн хэтэуэй
Энн хэтэуэй

1 место: Эмбер Хёрд - Мера (Жена Аквамена)

Эмбер Херд было нелегко в связи с разводом со своим мужем Джонни Деппом, который жестоко избил ее, а после все вылил на публику. Казалось бы данная ситуация должна была втянуть актрису в депрессию, но этого не случилось, благодаря активному сосредоточению на работе. Эмберд Хёрд, приняла участие в Лиге Справедливости, а также в сольном фильме Аквамен. Участие актрисы в первой лиги справедливости было небольшим, но следом за этой картиной зрители увидят отдельный фильм Аквамен, где история Меры будет рассказана подробнее, партнером Меры выступит Джейсон Момоа, сыгравший правителя семи морей в Игре Престолов.

Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд