СССР не распался. Все доказательства

<100 full reads
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 54% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
СССР не распался. Все доказательства

По телевизору нам постоянно круглосуточно говорят 25 лет, что СССР распался. Но я не видел еще ни одного примера в истории, чтобы какая-то страна распалась и прекратила существование. Были военные интервенции врагов и партнеров, госперевороты и убийства царей, внедрения в командование врага своего агента. В каком-то фантастическом случае можно представить, что страна передает кому-то свое имущество и территорию. Но СССР никогда никому не передавал ни миллиметра своей земли! Ни "рф", ни "украинам", ни "туркмениям", ни "казахстанам", ни "литве" никто не передавал ни клочка земли! Нет нигде ни одного акта передачи имущества или доверенности от СССР к этим неопознанным структурам. 

Тогда кто эти организации? В министерстве труда США они указаны в виде частных американских фирм, которые платят налоги в бюджет США! Проблема в том, что на территории СССР сотрудники их фирм "российская федерация", "украина", "казахстан" и других находятся незаконно и не соблюдают ни законодательства СССР, ни даже "своих" законов вроде проекта конституции неучрежденного никем "рф" без территории, который не принимали граждане СССР с советскими паспортами в 1993-ем году. На опросе граждан СССР по проекту конституции неучрежденного РФ "ЗА" проголосовали около 17-ти миллионов граждан СССР, причем не учитываем подтасовки, массовые нарушения закона и уничтожение бюллетеней!  

Ну ладно, сейчас просто выясним, может ли развалиться государство СССР и перестать существовать без вхождения войск НАТО в Москву? Возьмем в пример огромную корпорацию, так как они похожи по структуре на государства. Например, наш советский "Газпром" по размеру превосходит огромное число государств на планете, и по могуществу, и иногда по числу задействованных сотрудников в разработках компании, по бюджету также "Газпром" превосходит любое европейское государство!  

Итак, по полной аналогии с Горбачевым сегодня вдруг председатель совета директоров компании "Газпром" приходит на Первый канал и начинает орать и верещать, что все разваливается, обстановка в компании ухудшается, далее его под камеры увозят на дачу в Крым (или в Лондон), где он сидит трое суток и заявляет о голодовке и кризисе, телевидение с камерой ведет прямую трансляцию, заявляя каждые пять минут, что состояние директора от недоедания ухудшается с каждой минутой, при этом саму  стакилограммовую фигуру директора в камеры не показывают!  

Далее директор прилетает на самолете в Москву, где его при выходе встречают артисты с цветами. Его на камеры спрашивают: "Вы не умерли с голоду и от пыток? Вы герой!" После этого председатель приезжает снова на Первый канал и делает заявление в ТАСС: "Я не знаю, что делать, ситуация катастрофическая в госконцерне, рабочие не получают зарплату (умалчивает,что ее он не выдает) , по трубам перестал идти газ (кто его отключил), директор 45-го цеха в городе Тюмень напился и попал в аварию (не комментируем)! В связи с этими катастрофическими происшествиями я складываю с себя полномочия председателя корпорации и передаю свою должность директору 45-го цеха!"    

По аналогии с событиями 1991-го года все работники компании по всей Евразии начинают кричать: "Развал! Развал "Газпрома"! Это конец! Все цеха и трубы получают независимость!" Тоже самое по телевизиру орут кем-то проплаченные дикторы Первого канала: "Произошел развал "Газпрома", все цеха, трубы, заправки, месторождения и другие активы  стали независимы, у них сформировалось новое начальство, которое по просьбе США внесено в список отдельных мировых корпораций!  С этого момента "Газпром" официально прекратил свое существование! Возврата к прошлому точно не будет! Тирания тоталитарной корпорации уничтожила почти все население Евразии! Бедные хорьки в сибирских лесах не могут перепрыгнуть через огромные толстые трубы "Газпрома"! Бомжи в Катманду не могут себе позволить дорогой газ от гиганта и умирают от холода зимой!"   

После этого два директора британской корпорации BP и "Роснефть" приезжают в центральное здание "Газпрома" недалеко от Троицка в Подмосковье и маршируют в обнимку с флагами своих компаний, распевая песню о победе над конкурентом. 

В весь этот маразм трудно поверить даже пациенту Кащенко, который уже записан в очереди на выписку. Но большинство граждан СССР и всего мира до сих пор верят в этот бред.  Это поддерживается гипнозом через захват всех мировых СМИ и другими карательными технологиями. А главное, это тотальное незнание всех своих законов большинством граждан всех стран мира!  Но конституция СССР большая, ее полностью изучать трудно, нужно отказаться от пива и тупых сериалов. Это я понимаю. Но самые главные ее статьи изучить может каждый гражданин СССР! Это я  о том, что в ней нет статьи "развал страны" , "прекращение существования" , "выгнать союзные республики не уполномоченным лицом" тоже нет в конституции СССР, что "сделал" Горбачев с Прибалтикой, объявив, что он их выгнал! Туда сразу незаконно вошли войска США! 

В реальном мире вы понимаете, что было бы с "Газпромом", если бы там появился такой "сумасшедший" директор, как мы описали выше! То есть после этого случая не произошло бы расчленение компании и захват ее активов по всей стране неустановленными вооруженными людьми, а просто этого председателя отправили бы на нары за расхищение госимущества и неэффективное управление, граничащее с диверсией и вредительством!  Через час после выступления этого чудилы на Первом канале собралось бы чрезвычайное заседание совета директоров, на котором был бы назначен новый председатель! Все! Дело кончилось! Заработали бы простаивающие трубы, начали бы выплачивать зарплаты. 

То есть по внутреннему регламенту компании (для страны это конституция) все случаи ухода управления предусмотрены и записано, что нужно делать в этом случае! Хозяином или владельцем госкорпорации является народ или государство, только они могут принимать решения о распадах или передаче какого-то  имущества или части компании, также они могут написать доверенность на такие действия директорам, но этого не существует! Сами директора являются управляющей компанией, а не владельцами предприятий, поэтому они не принимают никаких решений о имуществе!   

Ниже в видео полностью разобрана конституция СССР и события 1991-го года и предшествующие махинации Горбачева и банды, разъяснены  важнейшие части действующей конституции СССР 1977-го года грамотным специалистом и патриотом Ринатом Сибагатулиным. 

В общем, у меня к вам вопрос! Если я в своем туалете на рулоне бумаги или лучше на старой газете подпишу свое постановление об образовании на территории США трех государств: "Индейцы" ,"Негры" и "Мексиканы". Мое "постановление" будут 25 лет обсуждать американские и мировые СМИ со вздохами и визгами? Нет? А почему эти "соглашения" не совсем тупые люди обсуждают?

Источник: https://cont.ws/@id125867785/522053