От чего разрыдалась Бузова!

Альтернативному Агентству DUCKNEWS “достоверно”, а у нас по другому и не бывает,😀😁😉 стало известно, от чего разрыдалась Бузова на съемках второго эпизода передачи “Замуж за Бузову”.

Напомним вкратце. В финале второго выпуска Ольга попросила близнецов Сергея и Андрея Наумовых выбрать, кто же из них останется в шоу.

фото zamuzh-za-buzovu.ru
фото zamuzh-za-buzovu.ru

Так вот, ребята ступили конкретно. Из наших источников мы узнали, что Ольга очень надеялась, что останутся оба брата. Ведь девушка когда говорит нет, ведь это значит да.

Как подтвердил источник, Ольга имела на братьев очень большие виды и хотела, чтобы оба брата выиграли. Она на это очень надеялась.

В случае выигрыша братьев Наумовых Бузова осуществила бы свою давнишнюю мечту, жить с двумя братьями.

Представьте себе, в два раза больше любви, а уж кто, кто, а Бузова очень нуждается в мужской любви.

Больше внимания, а Ольга, как и все девушки, любит мужское внимание.

Больше ухаживаний, а кто из девушек откажется от ухаживаний, а Бузова ведь девушка, никто же не станет с этим спорить?

Да и больше денег в конце то концов, правда актуально ли это для Бузовой?

Мы уж не говорим о сексе, которого тоже было больше в два раза. Ведь у Ольги, как она заявляет, давно никого нет. Ей надо наверстывать упущенное, ударными темпами, тут бы братья Наумовы, бы тоже пригодились.

Ну и когда у Бузовой случается депрессия, то один из братьев мог бы сидеть рядом и утешать, пока другой зарабатывал бы деньги.
Ну и братьям было бы прекрасно, заполучить в жены самую известную и завидную (а вот с этим может кто поспорит в комментариях?) невесту страны, которая к тому же и неплохо зарабатывает.

В общем, мы считаем, что браться лоханулись, а Ольга уже в очередной раз не смогла осуществить свою мечту.
фото http://interesnoje.ru/wp-content/uploads/2017/11/maxresdefault.jpg
фото http://interesnoje.ru/wp-content/uploads/2017/11/maxresdefault.jpg

Впрочем, еще впереди много выпусков шоу, и мы конечно же будем следить за развитием событий и сообщать вам свежие альтернативные новости.

Ну а чтобы не пропустить,

ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и всегда будете в курсе свежих альтернативных новостей от Агентства DUCKNEWS.