Yamateh собрал команду

8 September 2018
Yamateh собрал команду

Экс-игроки Battle Arena Elites Энг 'YamateH' Вэй Пунг и Чонг 'Ohaiyo' Синь Ху продолжат играть вместе в новом DPC сезоне в созданной ими команде Team Lotac.

Состав Team Lotac:

  • Марк 'Raven' Фаустов;
  • Ки 'CHYuan' Чуань Энг;
  • Чонг 'Ohaiyo' Синь Ху;
  • Нико 'Eyyou' Барселон;
  • Энг 'YamateH' Вэй Пунг.

Raven последние 3 года выступал за команду TNC. Вместе с командой он принял участие в последних трех The International, на последнем из которых - TI8 - TNC Predators занли 13-16 место.

CHYuan, выступающий на позиции мидера, молодой малазийский игрок выступавший ранее за Geek Fam. Среди главных достижений в карьере 18-летнего киберспортсмена можно выделить победу в локальном турнире Malaysia Esports League в феврале 2018 года.

Ohaiyo и Yamateh в конце сезона 2017/2018 выступали за Battle Arena Elites — одну из крупнейших киберспортивных организаций Малайзии. Собранный в июне стак уверенно прошел открытые квалификации The International 2018, однако в региональных отборах занял лишь 5-8 место. 

Eyyou за последние 3 года успел засветиться в коллективах Mineski, Fnatic и HappyFeet. С января 2018 года тренировал состав TNC Predators.

По новым правилам DPC-сезона, команды должны успеть зарегистрировать свои составы до 15 сентября. Двумя днями позже — 17 cентября — во всех регионах стартуют квалификации на первый мейджор сезона 2018/2019 — The Kuala Lumpur Major.