Топ-5 голливудских киногероев, помешанных на любимой еде

У каждого из нас есть "самые-самые" блюда, которые мы готовы есть постоянно. И герои кино не исключение.

Представляем вам пять персонажей голливудских фильмов, просто помешанных на своей любимое еде.

Капитан Барбосса из фильма "Пираты Карибского моря"

Излюбленное лакомство Гектора Барбоссы – яблоки. Бессмертный капитан Летучего Голландца всегда с хрустом уминал эти фрукты.

И очень расстраивался, что из-за проклятья никак не может ощутить знакомый вкус.

Леон

Наемный убийца Леон обожал пить молоко. Многие кинокритики полагают, что данное пристрастие Леона имеет глубокий символизм.

Люк Бессон специально акцентировал на этом внимание. Взрослый, безжалостный, казалось бы, мужчина киллер, а в душе простой ребенок.

Фермер Эдгар (Жук) из фильма "Люди в черном"

Инопланетянин инсектоид, поселившийся в коже фермера, все время пил воду с растворенным в ней сахаром. А все потому что сахар – любимая еда расы Жуков.

Интересно, что актеру, игравшему этого персонажа, действительно давали пить сахарную воду. А так как она была через чур сладкой, дубли постоянно не получались, и их пришлось повторять 15 раз. После этого актер долго не мог смотреть ни на что сладкое.

Лейтенант Коломбо

Если вам довелось смотреть легендарный детективный сериал ушедшего века, то вы обязательно вспомните этого милого проницательного сыщика. Коломбо просто обожал чили и отлично готовил это блюдо.

Но запомнился зрителям Коломбо совсем не любовью к мексиканской кухне, а тем, что постоянно носил с собой в кармане вареные яйца!

Моменты, когда детектив, приехав на место преступления, доставал из кармана своего плаща яичко, да еще и норовил угостить им свидетеля, умиляли всех без исключения.

Таллахасси из фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд"

И, наверное, самым помешанным на своей любимой еде был Таллахасси. Киногерой оказавшийся в эпицентре зомби апокалипсиса. Он благополучно выжил и обнаружил, что посреди Армагеддона ему очень не достает любимых пирожных "Твинки".

На протяжении всего фильма Таллахасси ищет заветные "Твинки", невзирая на орды ходячих мертвецов вокруг.

Если вам понравилась статья, обязательно подписывайтесь на канал и ставьте большой палец вверх!
И вы узнаете еще больше интересных фактов им мира еды!