Мой муж прошел тест на отцовство и отказался от ребенка

К нам в редакцию обратилась девушка. Она просила опубликовать статью о ней. Для начала, я выслушала ее. Все, что она рассказала, меня повергло в шок. Я таких людей не понимаю. Если что-то у тебя произошло, зачем винить всех, если сама же виновата. Постараюсь пересказать ее историю.

источиник фото: yandex.ru/images
источиник фото: yandex.ru/images

Наденька, так ее называли все. Она была милашкой. Светлые кудри, голубые глаза, точеная фигурка. Как говорят, все при ней. Встретила Владимира и влюбилась до беспамятства. Забыла обо всем на свете. Когда узнала, что беременна, любимый исчез с ее горизонта. А тут как раз подвернулся Денис, который был в нее давно влюблен. Она согласилась выйти за него замуж. Наталья Петровна, мать Дениса, сразу поняла, что девочка не любит ее сына. А когда родился «семимесячный» малыш, мать объявила сыну, что ребенок не его. Денис конечно не поверил. Он обожал свою жену и сына, а Надя позволяла себя любить.

Через три года родила второго сына, теперь уже от Дениса. Этого внука Наталья Петровна обожала. Всегда покупала ему подарки и забирала к себе. Конечно Наде было жаль старшего сына, но что она могла поделать.

У родителей мужа намечался юбилей. Они с детьми приехали к ним. Пока свекровь играла с младшеньким, старший подпалил бумажки на комоде у бабушки. Слава Богу, что вовремя заметили, иначе беды было не избежать. Свекровь сказала, что комод очень дорогой, и им придется ей выплатить немаленькую сумму. Наденька стала возмущаться, но Денис согласился на это. Затем мать предложила вместо крупной суммы долга, пройти тест на отцовство. Денис подумал, и согласился. Какие были результаты анализа, вы догадываетесь.

Сейчас Наденька бьется в истерике и не знает, что делать. Муж собирается забрать младшенького и отказаться от отцовства на старшего. Приходила свекровь и попросила в ближайшее время освободить ее квартиру.

Подруги советуют ей подать Дениса заяву об избиении ее и детей. Она пока раздумывает над этим заманчивым предложением. Говорит, расскажу завтра бывшему, пусть задумается, а свидетелей я найду. Вот такая история. Говорить что-то дальше – бессмысленно.

Если у вас вызвала какие-то эмоции история подписчика, то ставьте LIKE и подписывайтесь на канал! Свои истории можете присылать на мою почту zenpust@yandex.ru