Свекровь заставила нашу семью погашать ее ипотеку!

17 September 2018

Моя свекровь решила поделить свое наследство при жизни, чтобы никого из детей не обделить. К слову, она еще молодая женщина (49 лет), да и на здоровье никогда не жаловалась.

Моему супругу 28 лет, у него есть родной брат Костя, который младше его на 2 года. Его семья и маленький ребенок находятся под чутким присмотром Елены Павловны (свекрови). Одним словом, главная в их семье свекровь.

источник фото: yandex.ru/images
источник фото: yandex.ru/images

Нашу семью она считает «неправильной». Потому что мы не выполняем все её прихоти.

Когда я первый раз встретила Елену Павловну, то сразу решила, что под одной крышей мы с ней не уживемся. В планы свекрови входил мой переезд в их дом! Да еще на весьма не радужных условиях: я должна была угождать не только своему будущему мужу, но и его брату.

Елена Павловна написала мне полный распорядок дня. Каждый промежуток времени был заполнен домашними хлопотами. Она детально распланировала мою жизнь на свой лад.

Жить в таком ритме я отказалась, поэтому автоматически стала ей неугодной. Я покинула ее дом. Постепенно мы становились на ноги как семья: окончили университет, поженились, сняли квартиру. У нас родилась замечательная дочка. Свекрови мы становимся интересны лишь в день аванса и зарплаты, в другие дни она нас не беспокоит.

Мы очень сильно удивились, когда она пригласила нас приехать, чтобы выслушать ее решение по наследству. Мы понимали, что все эти задумки неспроста, и она что-то затеяла.

Свекровь сообщила нам, что мы обязаны выплатить брату мужа половину стоимости трехкомнатной квартиры. Платеж можно растянуть на 10 лет, зато представляете, какая вас ждет перспектива! – восклицала свекровь. Подумать только, на протяжении 10 лет выплачивать почти 17 тысяч в месяц, и абсолютно никаких гарантий.

Муж поругался с матерью, ведь она хотела выставить его полным идиотом. Жена Кости сказала мне, что эту махинацию придумала свекровь для того, чтобы мы ежемесячно погашали их ипотеку.

-Извини, что раньше не сказал об этом. Я хотела позвонить и предупредить, но тут вы и сами уже пришли. Квартиру она бы вам точно не отдала – сказала Вера.

После этого случая муж перестал общаться с матерью вообще.

Если у вас вызвала какие-то эмоции история подписчика, то ставьте LIKE и подписывайтесь на канал! Свои истории можете присылать на мою почту zenpust@yandex.ru