Россия отравила американских дипломатов?!

Россия является главным подозреваемым в загадочной болезни американсих дипломатов на Кубе и в Китае.

Официальные лица США сообщили, что есть факты, которые указывают на Москву. Однако на данный момент доказательства не столь убедительные, чтобы публично обвинить Кремль.

Это событие произошло на фоне напряженных отношений между США и РФ. После отравления Скрипаля Д.Трамп выслал из США всех российских дипломатов. Хотя ранее он тепло отзывался о В.Путине.

Напомню, что 2 года назад у американского посольства на Кубе возникли серьезные проблемы со здоровьем. Все эти годы американцы из всех сил пытались выяснить, кто за этим стоит.

Пострадавшие отмечали, что они слышали сильный визг. Затем у них появились головные боли, головокружение, тошнота. Врачи заявили, что это были симптомы повреждения головного мозга.

Возникли предположения, что было задействовано звуковое оружие (прим. ультразвук). Но доказательства не были найдены.

Госдепартамент США в июне отозвал из Гуанчжоу группу дипломатов. Они предъявляли жалобы похожие на те, что были у их коллег на Кубе 2 года назад.

Американские военные уделяют пристальное внимание электромагнитному оружию, в том числе микроволнам. Испытания проходят на базе ВВС в Нью-Мексико.

Взято с сайта TheTelegraph

Что думаете по этому поводу?! Похоже на какой-то бред. Микроволны, ультразвук... Если было цель отравить, то травили бы наглухо. А так.. Ну поехали они домой, оклемались, вернулись обратно. Смысл в всей этой возне для России?

Ставьте лайк, подписывайтесь!