Шашлык в маринаде на темном пиве и имбирный чай. Почти безалкогольные шашлыки

Как провести отличные выходные без капли алкоголя

Последние теплые деньки выпали на выходные. Чтобы не сидеть дома в такую хорошую погоду решено было поехать в субботу с самого утра на дачу. А где дача, там и шашлыки с водочкой. Вот только я решил не пить, и на этапе подготовки понял, что трезвые шашлыки в моей голове просто не укладываются. Как так - все будут запивать горячее мясо холодным пивом и водочкой, а мне на них смотреть.

Выход есть. Имбирный чай и пивной маринад пришли мне на помощь.

Решено было совместить приятное с полезным.

Имбирный чай освежает и приносит приятную горчинку всем блюдам. Мой любимый маринад на темном пиве с луком и медом - дает мясу сладковатый нежный вкус.

В общем суббота удалась. Мясо получилось нежнейшим, как говорит мой любимый фуд-блогер)

Спасибо, что дочитали до конца. Если есть вопросы по маринаду или чаю - пишите в комментарии. Всеми рецептами я с удовольствием делюсь)

Подписывайтесь на канал. Будем вместе бороться с вредными привычками)))