Как подобрать парня?

9 September 2018

Как подобрать парня? У каждого из нас свои методы, но некоторые из них можно считать универсальными. Кокетливая улыбка, трепетание ресниц, глубокое декольте, высокие каблуки и еще несколько проверенных деталей, которые, вероятно, всегда будут работать. Однако, если у вас достаточно этого типа тривиальных решений, и вы хотите произвести впечатление на него по-другому, вы должны прочитать его.
Даже серьезные ученые склонялись на долгие годы. Они показали, что иногда чувства человека затрагиваются вещами, жестами и даже запахами, о которых мы никогда не подозревали. Благодаря им мы узнаем, что идеальная дата, которая обязательно закончится завтраком, не требует никакой специальной подготовки. Чем больше вы отпустите, тем лучший эффект вы получите .

Смотрите телевизор с ним
Чем скучнее программа, тем лучше. Исследования показали, что почти всякая другая сессия ведет к гораздо более интересной резкости. Наблюдая за фильмом вместе, где ничего не происходит, рано или поздно вы заставите вас искать развлечения в другом месте. Например, в ваших руках.

Удостоверьтесь, что он хорошо зарабатывает
Это звучит не очень хорошо, но факты неумолимы - чем лучше это, тем вероятнее, что он решит превзойти эти знания. Было доказано, что богатые люди не заботятся о мирских делах и чаще всего спонтанный секс

Дайте ему авокадо
Оказывается, это один из самых сильных естественных афродизиаков. Если вы разместите его у себя дома, обязательно подготовьте салат с этими зелеными фруктами. После нескольких укусов он определенно станет горячим, и тогда вам не придется долго ждать, пока его рубашка, брюки и вся остальная одежда не приземлится на пол.

Платье красное
Этого следовало ожидать, но благодаря ученым мы это точно знаем. Противоположный пол считается наиболее привлекательным и сексуальным для женщин, которые носят красные оттенки. Он работает как ткань для быка, но в позитивном ключе.

Поднимите его
К сожалению, дело не в том, чтобы суетиться, что в нем неплохо. Стоит запланировать дату, которая позволит ему продемонстрировать, и по случаю немного напугать его. Чем больше адреналина в процессе, тем больше желание снять напряжение в спальне позже. Банджи-прыжок - это один из вариантов.

Не дурите себя
Это ошибка, которую мы делаем бессознательно и добросовестно. Исследования показали, что мужчины, скорее всего, будут пахнуть губной помадой, молоком для тела и ... сожженным ужином.

Выпейте красное вино
Пусть он пьет все, что захочет. Красное вино работает прежде всего на себе. Увеличивает сексуальное влечение, которое также ощущается партнером. Возможно, вы станете немного монотематичным и не очень элегантным, но вы достигнете намеченного эффекта.

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ.

СТАВИМ ЛАЙКИ.

КОММЕНТИРУЕМ.