6 советов для активного отдыха, которые вы запомните

Узнайте, как вы можете прийти в форму в отпуске и в деловых поездках, не жертвуя при этом удовольствием.

Хорошо спланированная поездка, скорее всего, будет гладкой, поэтому составьте свой список и проверьте его (как минимум) дважды!
Хорошо спланированная поездка, скорее всего, будет гладкой, поэтому составьте свой список и проверьте его (как минимум) дважды!

Отправляясь в путь? Выход из привычной рутины может облегчить переедание и физические упражнения. Но если вы путешествуете или в командировке, это не должно означать пропуска тренировок.

При правильном подходе фитнес может органично вписаться в ваши планы путешествий. На самом деле, это может даже увеличить ваше время. Воспользуйтесь советами специалистов клиники Юнимед, чтобы сделать все правильно.

Умный план

Исследуйте активные развлечения. Никто никогда не говорил, что лежать на пляже - это единственный способ расслабиться. Выбирая место для отдыха, обратите внимание на место, где вы можете отправиться в поход, покататься на велосипеде или даже танцевать всю ночь напролет - все, что вас приводит в движение.

Останавливайтесь там, где можно прогуляться. При просмотре отелей или аренды жилья, потратьте некоторое время на изучение онлайн, чтобы увидеть, что вокруг. Подумайте, есть ли тротуары, велосипедные дорожки, варианты общественного транспорта или удобства, которые вам понравятся в нескольких минутах ходьбы.

Модный район, в котором есть достопримечательности, по которым можно дойти пешком, может стоить немного дороже. Но подумайте, сэкономите ли вы, гуляя, вместо того, чтобы платить за такси или парковку.

В аэропорту

Одевайтесь для дела. Не позволяйте неудобной обуви или одежде удерживать вас от физической активности. Ношение вспомогательной обуви и упаковка небольшой роликовой сумки могут освободить вас от блуждания во время стоянки и привести в порядок здоровье ступней ног.

Забавная игра: попробуйте прогуляться вдоль движущегося тротуара, и "догнать" людей на нем.

Выезд из аэропорта. Идеально подходит для растягивания конечностей между рейсами, все большее число аэропортов теперь занимают места для йога-залов в терминале. Некоторые даже предлагают виртуальный гольф.

Если у вас есть достаточно времени, чтобы его “убить”, возможно, стоит изучить варианты полной тренировки в тренажерном зале. В некоторых аэропортах есть специальные тренажерные залы, а в некоторых аэропортах за небольшую плату предлагаются дневные абонементы. Найдите в интернете "спортивные залы аэропортов", чтобы найти текущие предложения.

В пункт назначения

Не ограничивайтесь посещением спортзала отеля. Да, вы можете тренироваться в обычном тренажерном зале отеля. Но подумайте, возможно аренда велосипеда для поездок по городу будет лучшим способом изучить новое место.

Воспользуйтесь преимуществами. Как и в аэропортах, некоторые гостиничные сети теперь предлагают фитнес-услуги. В зависимости от того, где вы остановились, вы можете воспользоваться в номере кардиотренажером, взять напрокат фитнес-оборудование или присоединиться к присоединиться к пробежке по городу под руководством консьержа (консьерж-бег).

Расписание времени для движения. Вместо того, чтобы отвлекаться от отпуска, сделайте упражнения частью своего отпуска. Планируйте хотя бы одно занятие каждый день, которое поднимет вас на ноги. Долгая прогулка по пляжу? Да, пожалуйста.

Занят делами? Максимизировать эффективность. Простой набор полос сопротивления требует минимального места в чемодане. Вы найдете интернет - приложения с простыми 5-7-минутными тренировками, которые вы можете выполнять в своем гостиничном номере.

Если ваш день полон встреч, ищите возможность для движения. Встаньте в задней части комнаты, где вы сможете ходить во время прослушивания. Поднимитесь по лестнице вместо лифта. Проведите часть вашего обеденного перерыва на прогулке. Все складывается как дома, так и в гостях.

Клиника эстетической медицины Юнимед