-Как можно было так поступить...

Вы когда-нибудь чувствовали ту боль, которую причиняют самые близкие люди своими поступками ? Наша героиня, к сожалению чувствовала...

Началом своей испорченной судьбы Даша считала знакомство со своим новым, на то время другом.

Это был замечательный июньский день, тогда Даша только сдала сессию и была выпускницей медицинского университета. Её подруги решили отпраздновать знаменательное событие. Они договорились позвать всех своих знакомых и друзей на Дашину дачу. В тот вечер она и познакомилась с Ярославом. В её глазах он был очень красивым молодым человеком, по мимо красоты она видела в нем, все что искала так долго в других.

Общение у них завязалось с первых минут знакомства, а дальше постепенно перерастало в симпатию, а затем и в любовь.

Надо сказать, что Даша была сиротой, из близких у нее были только подруги, по этому она была очень рада тому, что нашла близкого для себя человека.

После трех лет отношений, счастливая пара решила поженится. Все прошло просто превосходно. Свадьба была организованна на высшем уровне, так как они оба к тому времени хорошо зарабатывали.

Еще после двух лет семейной жизни они решили завести ребенка. Отсюда и начались все проблемы Даши...

Когда девушка была на пятом месяце беременности, она узнала об измене. Ярослав изменил ей с ее лучшей подругой, как потом выяснилось, они тайно встречались уже пять лет. Помимо этого, она уволилась с работы из-за беременности, полагаясь на Славу, что он сможет обеспечить им и ребенку хорошую жизнь. В итоге она осталась одна с ребенком в утробе, без крыши над головой и работы. В ее голове была только одна мысль "Как можно было так поступить с близким человеком?"

О том что произошло дальше, героиня попросила умолчать.

Обязательно поставь свой царский лайк и подпишись на канал, поддержи молодого автора !