Отомстила бывшему мужу за испорченную жизнь

Недавно узнала от одной знакомой, как несладко пришлось жить ее сестре с новоиспеченным мужем. С ее разрешения, хотелось бы рассказать эту историю несчастной любви вам.

Яна, так зовут сестру моей знакомой. Очень красивая девушка, да и характер не плохой. В 18 лет, она познакомилась с одним парнем, в процессе недолгого общения, она поймала себя на мысли о том, что этот парень ей очень даже нравится.

Максим, молодой человек Яны, по ее мнению очень хорошо проявлял себя в отношениях. Она была довольна им. И конечно же когда он сделал ей предложение, она не раздумывая согласилась, полагаясь на мысли о том, что когда они поженятся, у них наступит идиллия в личной жизни.

Вот наступил день, которого так долго ждала Яна, все было просто превосходно. Да на столько превосходно, что девушка не могла поверить что это не сон. Но это продолжалось не долго...

После нескольких дней свадьбы, молодая жена начала замечать за своим мужем изменения. Он стал наплевательски относиться не только к ней, но и ко всей ее родне. По мимо этого он сидел дома, не ходил на работу, не делал ничего по дому.

После это всего, когда девушка приходила с работы, на которую шла после учебы, она стала замечать в их доме присутствие другой женщины. Причем муж это и не пытался скрыть, Яна могла спокойно найти в доме женское белье или какую-нибудь косметику в ванной.

Этого мужу видимо было мало и он начал бить ее и подозревать в изменах, хотя сам каждый день ей изменял.

После нескольких месяцев такой жизни, девушка потеряла надежды на исправление мужа и решила развестись с ним. Но не тут то было. Муж был против развода, а в конечном итоге стал требовать за место его согласия на развод, квартиру, которая принадлежала Яне, а так же потребовал ежемесячную выплату в размере 40 тысяч рублей.

Девушке ничего не оставалось, как согласиться на это, она переписала на него свою квартиру, и на словах договорилась о выплате.

После того как развод был оформлен, девушке пришлось взять в учебном заведении разрешение на свободное посещение, так как она устроилась на вторую работу.

Зарабатывала она, нужно сказать, не плохо и на одной работе, но ей хотелось после этого всего, хорошо жить и не в чем себе не отказывать.

Так же она повстречала мужчину с котором связала свою дальнейшею жизнь. Бывшему мужу она ничего не выплачивала благодаря своему новому молодому человеку, который был по совместительству начальником полиции, и посадил бывшего мужа Яны, да еще и оформил штраф, на приличную сумму.

Сейчас у Яны все хорошо и она довольна своей жизнью.

Поставь свой царский лайк и подпишись на канал, поддержи молодого автора !)