Обладательница волшебной страны мультипликаций

54-летняя улыбчивая блондинка Лорен Пауэлл Джобс обладательница контрольного пакета акций Disney после смерти своего супруга, основателя Apple, Стива Джобса стала одной из самых богатых женщин планеты.

Лоурен Пауэлл родилась и выросла в небольшом городке штата Нью-Джерси. В 22 года девушка получила диплом со степенью бакалавра в области политологии и экономики и после этого, немного поработав, отправилась в Калифорнию, где поступила в Высшую школу экономики. Там Лорен и познакомилась со своим будущим мужем 30-летним Стивом Джобсом. Через полтора года молодые сочетались законным браком. Однако, идеальным их союз не назовешь – несколько раз супруги расходились из-за сложного характера Стива и отсутствия достаточной мудрости молодой Лорен. Но, несмотря на все семейные перипетии супругам все-таки удалось сохранить брак, в котором они прожили 20 лет и родили троих детей.

В возрасте 56 лет Стив умирает от рака поджелудочной железы и Лорен осталась вдовой с тремя детьми, унаследовав все состояние своего супруга.

Спустя два года после смерти мужа Лорен Пауэлл завязала роман с американским политиком, бывшим мэром Колумбии, который младше нее на семь лет.

Понравилась статья? Жми палец вверх и подписывайся на канал, чтобы узнать еще больше о жизни богатых и знаменитых, а нажав "поделиться" всегда можно дать возможность и друзьям прочитать публикацию