что со мной не так? почему я стремлюсь неизвестно к чему?

мне никогда не нравились лицемеры, но я, кажется, делаю так же как они, скрывая от своей девушки свои истинные чувства и переживания. я хочу расстаться. но не сейчас. сейчас нет повода и все слишком хорошо. боже, пишу это и мне не верится . не узнаю себя. я была профессионалом в раздаче советов, а сейчас сама нуждаюсь в нем. мне не нравится тянуть все это, мне неприятно, я понимаю, что лучше расстаться сразу. но она не поймет. она такой человек, что без причин просто так не отпустит. и я не хочу делать ей больно, потому что в какой-то момент я была влюблена в нее искренне. и она хороший человек. и я ее …люблю, но уже не так. не знаю, хочу ли я провести с этим человеком свою жизнь. лучше скорбеть о невозвратимо ушедшем прошлом и о человеке, идеальный образ которого я придумала себе сама, и забылась, хотя всё мне постоянно указывало на реальность.

лучше ли?

я хочу влюбиться. так, как тогда. как с Н Е Й .

хочу, чтобы мое сердце трепетало. мне нравится быть влюбленной. я чувствую, что живу. для меня все обретает смысл. но как только проходит пару месяцев — все. мне полюбился этот человек, я к нему привыкла, я не хочу ее оставлять. но, черт возьми, я не чувствую себя живой.

и, к тому же, мне хочется перебраться из соцсетей в реальную жизнь. начать отношения в реальности. нет, соцсети отметать не хочу, но только с перспективой точной будущей встречи.

я, наверное, слишком многого хочу.