Маленькая девочка рассказывает о важности дружбы!

Я хочу рассказать эту историю, потому, что после этого случая мы с подругами начали намного больше оценить нашу жизнь и нашу дружбу.
Как то раз мы собрались в кафешке, просто потусить... Заказали, поели, заплатили и пошли гулять дальше.


Рядом был парк, который мы очень любили. Так как у нас были деньги мы решили взять машинки на прокат, что бы развлечься.
Катались мы долго и очень устали. Орали очень сильно, так как мы такие "хорошие" водители, что заехали пару раз в кусты и пару раз в мусорки. И вот мы захотели крутых фоток. Неподалеку от леса находилась железная дорога.


Мы решили пойти по лесу и пройти к этой дороге. Сперва нас насторожил крест, на котором было написано, что кто то умер, и по надписи мы поняли, что это был полицейский. Так как нас было 5 девочек, все были отважными, разве, что я И еще 1 подруга страшно боялись. Но рядом мы увидели дома, где бегают курочки, где есть огород, нам стало, как то легче. Мы спокойно дошли до железной дороги. Мы делали много фоток, бесились.. Но так как я была первый раз у железной дороги, то я боялась поезда. Меня успокоили сказав, что если он будет ехать, мы услышим. И вот мы спокойно стоим, смеемся и тут кто то из наших поворачивается и видит поезд. Мы все отскочили вниз по склону, только 1 девочка отпрыгнул в другую сторону. Поезд приезжает мимо нас.

Мы стоим все в кучке, а она одна стоит на другой стороне рельс. Поезд был длинным и ехал минуту. Она не боялась, так как не первый раз стоит у поезда. Скажу честно, то я уже плакала там от того, что боялась, что частичка поезда отлетит, попадёт в меня, и.. И меня не будет. Я не могла представить, что бы делала моя мама. После этого мы решили сделать ещё 2-3 фотки каждому и уйти. Уходила я с лицом очень грустным. Моя мама за меня всегда переживает и не разрешает, что бы я ходила в такие места. А особенно когда, чуть не попала под поезд.


Мы договорились, что не будем говорить это родителям, но все же мы это не могли держать в себе. Я рассказала, это маме, и на удивление масса меня не стала ругать, она всего лишь удивилась, чего я стала плакать. И сказал бывает и страшнее, когда поезда едут рядом в разные стороны а ты стоишь по середине, тоесть между ними. Она сказала, что нет ничего страшного, что я была рядом с поездом, так как мама жила в Бесарабке где было много поездов, и она часто стояла рядом с ними.


Но после всего того, что мы пережили в этот день мы решили, что этот день будет наш День Дружбы!!!

Если Вам понравилась статья, ставьте свой царский лайк и подписывайтесь на канал!!! Поддержите молодых авторов! Мы старались именно для Вас!