Получится ли стать смм-менеджером если никогда не сидел в соцсетях?

Последние несколько лет диктуют свою моду на работу. Если раньше было престижно работать топ-менеджером в офисе, то сейчас тренды диктуют совершенно противоположное.

Получится ли стать смм-менеджером если никогда не сидел в соцсетях?

Фриланс – тренд последних лет. Возможность работать из любой точки земного шара или зарабатывать, не выходя из дома привлекает все больше работников на сторону фриланса. Но не все профессии подходят для удаленки. В погоне за удобным рабочим графиком, привлекательной зарплатой люди осваивают новые профессии. Одной из популярнейших на сегодняшний день вакансий является работа смм-менеджера.

Продвижение аккаунтов в соцсетях – востребованное направление, которое последние 4 года не сдает позиции. Хороший смм-менеджер нужен каждому бизнесу в инстаграм.

Получится ли стать смм-менеджером если никогда не сидел в соцсетях?

В эту профессию людей влечет хороший заработок. Даже новички получают от 5 000 за ведение аккаунта, а заработок опытных сммщиков доходит до 100 000. Но после мысли об удаленной работе наружу выходят многочисленные страхи: «а вдруг у меня не получится», «а если окажется слишком сложно?», ну и главный страх - «где искать клиентов?».

На самом деле отучиться на смм-менеджера и зарабатывать на этом вполне реально. Главное отбросить все страхи. Если вы уверенны, что продвижение аккаунтов – это слишком сложно или не востребовано, то мы готовы опровергнуть ваши суждения.

Получится ли стать смм-менеджером если никогда не сидел в соцсетях?

В этой статье разобраны популярные мифы про смм и продвижение

Миф 1. Курсы по смм-продвижению рассчитаны только на активных пользователей социальный сетей.

Нет, туда приходят разные люди. И те, кто ведет активную социальную жизнь в инстаграме и те, кто не имеет аккаунта. Важно знать, что продвижение – это навык, который при желании вполне реально освоить.

Одна из наших учениц Светлана, пришла к нам не зная толком, что такое инстаграм. Но маленький ребенок, постоянные больничные подтолкнули девушку к работе, в которой она сама сможет выстраивать свой график. С таким запросом Светлана пришла к нам. Сейчас она ведет пару аккаунтов в инстаграме, а удаленная работа позволяет уходить на больничный, не прекращая трудовую деятельность.

Миф 2. Учеба требует много времени, а у меня семья, работа.

На самом деле нет. Наши курсы проходят люди, которые работают, а также мамы в декрете, сидящие дома с малышами. Мы понимаем ценность времени, поэтому сделали свои курсы максимально информативными. Пары часов вечером хватит, чтобы освоить урок, справится с заданием, задать вопросы в чате. Кстати чат, как и уроки курса доступны в любое время в течение месяца. Учиться вы можете тогда, когда вам это удобно.

Миф 3. На курсах одна теория, никакой практики.

Может быть на других это так, но наше обучение выстроено таким образом, что полученные знания применяются сразу. А чат с преподавателями и сокурсниками обеспечит поддержку и не даст свернуть с пути.

Миф 4. Преподаватели сами не являются профессионалами в смм-сфере.

К сожалению, бывает и такое. Но не у нас. Екатерина Морланг, руководитель компании «Смарт Лайн» продвигает аккаунты фирмы, ведет свой блог в инстаграм. Вы можете зайти в ее аккаунт @nixinity и сами оценить профессионализм.

К тому же мы открыто публикуем отзывы тех, кто уже прошел обучение в «Смарт Лайн». Вы можете написать любому ученику, задать интересующие вас вопросы о курсе.

Миф 5: Не факт, что после курса я найду работу.

Конечно, все зависит от вас. Мы даем знания и инструменты. Но все ученики, которые хотели работать удаленно, после курса нашли клиентов и зарабатывают продвижением клиентских аккаунтов.

Поэтому если вы хотите освоить востребованную, высокооплачиваемую работу из дома – приходите на онлайн курсы «Ведение инстаграма». Всего за месяц мы поможем освоить новую профессию, зарабатывать на ней.

А вы бы хотели отучиться на сммщика или считаете, что все это ерунда?