Свекровь плела куклу из моих волос!

Меня зовут Снежана. Мне 34 года, я счастливая мама и жена. Моего мужа зовут Андрей. В свои 40 лет он вполне состоятельный мужчина и уже заработал немалое состояние.

До того как мы познакомились он купил своей матери огромный особняк, в котором она и живет. Единственным минусом было отсутствие постоянного жилья в нашей семье. Свекровь каждый раз при встрече упрашивала нас переехать в этот дом. Ко всему прочему, половина особняка пустовало, ведь проживает его мать одна. Андрея упрашивать долго не пришлось и мы согласились. Переехали спустя неделю.

Свекрухи часто не было дома, поэтому по вечерам мы были одни. Андрей почти каждый день устраивал мне ужин при свечах, различные сюрпризы. Время было просто прекрасным. Через год все изменилось. В нашей семье родился сын. Романтичных вечеров стало меньше, все время уходило на ребенка. Но дело даже не в этом. На днях я заметила, как свекровь копается в нашей с мужем комнате. Особого внимания я не обращала. Убирается или подыскивала одежду для сына.

Со временем стали пропадать вещи из моей косметички, а самое интересное, моя расческа вечно исчезала, а потом появлялась в неожиданных местах. Объяснением для пропаж я считала свою растерянность. После рождения сын все время болел. Выяснить причину врачи не могли, поэтому мы почти каждый день проводили в поликлиниках и с таблетками.

Как-то вечером я осталась с ребенком одна. Вечерело и доме становилось холодно, пока сын уснул, я решила разжечь камин. В углу у нас хранились дровишки и как только я достала остатки, взгляд упал в угол поддона для дров. Внизу лежала маленькая куколка. Я решила посмотреть получше её. Стоило мне взять в руки куклу, я просто окаменела от страха. Она была из моих волос, пропавшей резинки и каких-то кусков ткани. Я в ужасе кинулась к телефону, чтобы позвонить мужу.

Позже вечером когда все вернулись домой, я рассказала всё Андрею и показала куклу. Он тут же отправился в комнату к матери и закрыл за собой дверь. Андрей вышел через час и велел мне собирать вещи. О чем они ругались с матерью я не знаю. На мои расспросы он не реагировал. После того случая муж так и не простил свекровь, но иногда её навещает. А мы снова живем на съемной квартире.

Истории о тяжелой женской доле. Здесь вы можете помочь своим комментарием тому кто находиться сейчас в трудной ситуации!
Поделиться своей жизненной историей вы можете по адресу:zhizn.kak.ona.est@yandex.ru