Собака спасла жизнь ребенка

Сколько помню, Рита, моя жена, никогда не любила животных. Относилась к ним равнодушно и о домашних питомцах никогда не думала. В детстве у неё даже хомячка или морской свинки не было. Так уж воспитали.


Когда мы поженились, обустраивать жизнь и развлекаться мы не хотели. Единственное наше желание - завести малыша. Всё образумилось буквально через 2 года. На свет появилась наша маленькая дочка. Назвали Анечкой.

Прошло 3 года и наш ребёнок подрастал на глазах. Как-то раз подруги посоветовали Рите завести домашнее животное. По их мнению, это положительно скажется на дочке. Спустя 2 месяца колебаний, мы купили далматинца, уже подросшего щенка. За свой нрав и стальной взгляд жена назвала его Босс. Собака ещё та привереда. Иной раз не станет есть старые консервы тли возмутится крошке в миске с водой. Дочке собака очень нравилась, со стороны они выглядели как лучшие друзья.
Однажды, когда я был на работе, Рита вышла на минуту из квартиры, вынести мусор, Аня спала. И как оно бывает, дочка проснулась и решила поискать маму, залезла на окно и начала выглядывать. Когда Рита вернулась и зашла в комнату, паника и ужас охватили её от увиденного. Окно было открыто, а девочка почти свисала из окна. Единственное что её удерживало, это Босс. Он схватил ее за одежду и крепко держал, упираясь лапами о стену. Жена бросилась убирать дочь от окна. Вся в слезах, в конвульсиях, обнимая Аню и собаку, она благодарила Босса.
После того случая отношение к животным Рита резко измерила в лучшую сторону. Прошло уже больше года, а она до сих пор обнимает Босса и благодарит его за спасение дочки.

Истории о тяжелой женской доле. Здесь вы можете помочь своим комментарием тому кто находиться сейчас в трудной ситуации!
Поделиться своей жизненной историей вы можете по адресу:zhizn.kak.ona.est@yandex.ru