Забеременела...

Забеременела. Легко перенесла как первый, так и следующие месяцы. Сейчас на четвертом, чувствую себя прекрасно.

Решила что буду работать пока могу, но оказалась в сложной ситуации. Фирма в которой я работаю, собираются закрыть. Всех сократили, зарплату не выплатили. Оказалось фирма банкрот.

Делать было нечего, решила ждать рождения ребенка и сидеть дома. Но не тут-то было. Мама с мужем в один голос отправили искать работу. Объясняя это тем, что устроюсь, поработаю по мере возможности и уйду в декрет. Начала искать работу, нашла с небольшим испытательным сроком. После собеседования так и не позвонили. Сколько не искала, все попытки были неудачными. Срок становился все больше, живот увеличивался и меня никуда не взяли.

Муж ходит не довольный и вечно поднимает тему моей безработицы. Решила все обдумать и поискать работу еще раз. На самом деле я сама не рада сокращению. Сейчас начнутся большие растраты, ипотека не выплачена. На фоне всех этих переживаний началась депрессия. Хуже всего негатив со стороны мужа. Перестал поддерживать, только давит на счет работы. Что делать, не знаю. Ищу работу, но пока успехов нет. Изменения в поведении мужа не радуют. Что делать?

Истории о тяжелой женской доле. Здесь вы можете помочь своим комментарием тому кто находиться сейчас в трудной ситуации!
Поделиться своей жизненной историей вы можете по адресу: zhizn.kak.ona.est@yandex.ru