Пять правил настоящей любовницы

Вы знали, что есть большая разница между быть и казаться идеальной любовницей?

Давайте поговорим про пять незыблемых правил идеальной любовницы – пусть кто-то проверит себя, а мужчины узнают, насколько хороши их пассии сейчас.

Правильная любовница никогда не спрашивает мужчину о его семье, жене, детях. Она может углубиться в эту тему, только если мужчина сам заговорит. Хорошая любовница не поддакивает мужчине, если он ругает свою жену, ведь она тоже может оказаться на ее месте. Ее задача – перевести разговор в более безопасное и дружелюбное русло.

Она держит ваш роман в тайне, даже от своих близких подруг скрывает свое увлечение. Ситуации бывают разные, все под б..ом ходим, вплоть до курьезных.

Знаю историю, когда одна мадам хвасталась подругам в фитнес зале, мол сегодня мой забирал меня с работы и попали в аварию небольшую, но на месте договорились, мужик мол такой тюфяк оказался, за мелкую царапину со страху десятку отдал на месте. Как оказалось, рядом тренировалась подруга жены этого мужчины, которая потом в разговоре с настоящей женой вспомнила этот случай.

Так что запомните: никаких смс, лайков, тайных подписок в соцсетях с поддельным профилем, это все видно, как на ладони.

Хорошая любовница не мечтает о браке, как бы ей этого не хотелось, она умная и не хочет испортить отношения с чужим мужчиной. Она будет с ним до тех пор, пока ее это устраивает. Правильная любовница не заявляет о своем авторитете и не планирует увести мужчину из текущей семьи, ей это совершенно незачем.

Она тратит деньги на удовольствия с мужчиной сама, из своего кармана. Наш мир устроен таким образом, что сейчас все можно отследить – все эти сервисы покупок билетов, каршеринг и подобное. Никто не застрахован от того, что всегда найдутся доброхоты, которые вспомнят, накопают чисто из принципа данные о том, когда, с кем и куда летел наш босс, вычислив тем самым покупку билетов на двоих и.т.д и сольют все это жене.

Хорошая любовница ждет мужчину всегда, у нее не болит голова, нет срочных дел, нет неотложных забот – именно этим она и согревает этот хрустальный мирок с подобием любви.

Она дает мужчине то, чего ему не хватает в семье, об этом часто говорят, но никогда вслух, а следовало бы. Сколько можно было бы спасти браков, если бы люди семейные просто сели и поговорили по душам!

Ведь никто сегодня не разговаривает, у любого семьянина куча нерешенных проблем, или уткнутся в смартфоны или компьютеры и всё – они уже в виртуальном мире.

Правильная любовница не ждет подарков и денег от мужчины. Она знает, что хороший любовник об этом позаботится сам. А если он жадный, то ей ничего не остается, как порвать с ним, а иначе зачем все эти мероприятия? Услуга должна быть взаимовыгодной. За бесплатным сексом в семью добро пожаловать, тут вам не халявная распродажа.

И, кстати говоря, хорошая любовница уходит сама и прекращает все связи, вплоть до смены места работы и контактных данных.

Ну что, девушки, кто узнал себя хотя бы в трех пунктах – вам медаль! Вы – настоящая, правильная любовница!

А вы, мужики? Прочитали внимательно? Не нашлось ни одного пункта, который совпадает с вашими текущими увлечениями на стороне? Тогда мой вам совет – бегите сейчас! Иначе скоро все тайное станет явным.