Как выбрать нижнее белье для фигуры?

Нижнее белье - неотъемлемый элемент любого снаряжения, идеально подобранный, может творить чудеса с фигурой. У каждой женщины разные, поэтому вы должны искать нижнее белье, которое выбрано для вашей собственной фигуры. Отправной точкой является анализ ваших фигур и подгонка их к одному из типов фигур. Упоминаются три основных типа женской структуры тела: песочные часы, яблоко и груша.

Тип песочных часов - самый женский тип, называемый идеально. Он имеет подобную ширину сундука и бедер, узкую талию, довольно большие груди и сильные бедра. Эта фигура идеально подходит для подчеркивания нижнего белья, подчеркивающего силуэт, подчеркивая талию, грудь и дно. Большие груди должны стабильно поддерживаться бюстгальтером, чьи чашки укреплены специальной вставкой.

Тип яблока характерен для женщин с большими грудями, широкой талией, массивными бедрами и плоскими ягодицами. Бюстгальтер должен поднять грудь и, благодаря китовому, правильно собрать их. С такой фигурой рекомендуется корректирующее нижнее белье, которое скрывает недостатки и слабины.

Тип груши - это фигура, в которой подчеркиваются бедра и ягодицы, а бюст небольшой. Из-за небольшой груди мягкий бюстгальтер должен поддерживать грудь по направлению к центру, придавая им округлую форму.

Существует также тип конструкции, называемый чашей , где силуэт простирается от талии вверх, плечи шире бедер, нечеткая талия, плоские ягодицы, большие груди и длинные тонкие ноги. Бюстгальтер должен поддерживать бюст, формировать его в круглые яблоки.

Мы также различаем тип фигуры, называемый колонкой , характеризующейся бедрами и плечами одинаковой ширины, средним бюстом, длинными ногами и отсутствием женского отступа. Чтобы подчеркнуть женственность, оптически увеличить груди с бюстгальтером с вставками и жесткой варианты.

Следует также помнить, что наше тело меняется, поэтому размер нижнего белья не будет фиксироваться на всю жизнь.