Как выбрать осеннюю диету?

Ухудшение настроения и летаргии поражают большинство людей осенью и зимой. Это также период, когда некоторые люди используют высококалорийную и масляную диету. Питание, которое мы едим осенью, должно обеспечивать компоненты, которые обеспечивают полную иммунную систему.

В диете для осени должны быть найдены продукты, в которых есть большое количество витамина D. Его дефицит вызывает то, что называется так называемым. клеток, уничтожающих и удаляющих бактерии и вирусы. Витамин D содержит жирные морские рыбы, яйца и желтый сыр.

Принимая шоколад или кусок пирога, помните, что избыточные углеводы, которые нельзя сразу сжечь, депонируют в виде жировой ткани. Сладости можно заменить более легкими закусками, такими как миндаль, изюм, сушеная слива, овсянка, семена тыквы.

Когда температура падает, лучший способ - разогреться изнутри. В этом полезны острые, острые и бархатистые осенние супы, такие как тыквенный крем. Вы также должны сделать ставку на теплый завтрак, мюсли с холодным йогуртом - не лучшая идея для осени.

Это могут быть омлет (не обязательно бекон). Лучше сделать это в обезжиренной сковороде. Люди, которые с большей вероятностью экспериментируют, могут приготовить часть теплого проса с тушенными яблоками, изюмом, орехами, согревающими специями. Просо имеет слегка сладкий вкус и успокаивает голод сладостей.

Вместо кофе и черного чая вы можете достать чашки из бузины, малины и липы, предпочтительно с добавлением корицы, имбиря или меда.

Заполнение блюд и согревающих напитков заставит вас выходить из вашего дома в холодный день, не будет так неприятно.