Красота после 40. Пять звездных правил.

Глядя на звезд мирового класса, мы часто спрашиваем себя, как они это делают, что они выглядят так. Иногда за ним есть гены, а иногда и ботокс или подтяжка лица. Вы также можете обмануть время благодаря режиму ухода, который, к сожалению, должен начаться, когда наш цвет лица остается красивым и естественным, без каких-либо серьезных признаков прохождения времени.

Основой ухода за кожей является увлажнение. Устойчивость кожи в значительной степени зависит от ее гидратации - чем больше воды в коже, тем более устойчивой она. Поэтому ежедневное увлажнение кожи - это основное лечение, используемое для восстановления правильного напряжения кожи. Независимо от цвета лица, кожа всегда должна быть увлажнена, но наиболее подходящая для нее подготовка. Эффективное увлажнение уменьшит видимость морщин позже.

Несомненно, витамины оказывают благотворное влияние на наше тело, но когда дело доходит до старения кожи, наиболее важным является витамин А, называемый ретинолом. Ретинол поддерживает производство коллагеновых и эластиновых волокон. Благодаря этому он разглаживает не только существующие морщины, но и эффективно останавливает процесс создания новых.

Использование косметики, содержащей активную форму витамина А, является одним из секретов безупречной и вечно молодой кожи.

Также следует сделать ставку на профессиональную очистку лица или отшелушивание мертвого рогового слоя и удаление бактерий, грязи и кожного сала из кожи.

Кроме того, избыток солнца добавляет годы. Правильная защита кожи от ультрафиолетового излучения, начатая в детстве, уменьшит признаки старения на 80 процентов.

Самым важным является профилактика, то есть избегать солнечных взрывов, а не загорать в солярии и применять кремы с соответствующим образом подобранными высокими солнечными факторами.

Уход за кожей лица также предназначен для предотвращения воспаления кожи. Чтобы этого избежать, вам нужно тщательно очистить лицо макияжем перед сном, питаться и увлажнять кожу, используя правильные кремы для дня и ночи. Не следует недооценивать изменения кожи, особенно тех, кто периодически и регулярно консультируется с дерматологом.