Похудение - не простой вопрос.

Мы часто теряем вес, используя диеты, взятые из непрофессиональных источников, очень низко в калориях или устраняя определенные ингредиенты из рациона.

Диеты, поставленные людьми, которые не обладают компетенцией, часто слишком низки в энергии. В результате после окончания диеты, когда мы начинаем больше есть, организм привык к периодам голода, жадно хранит энергию в виде жировой ткани. Килограммы возвращаются к нам, поэтому мы начинаем следующую диету, еще более ограничительную и снова и снова. Это следствие использования голода, диеты со слишком низкими калориями в отношении энергетических потребностей организма, неправильной сбалансированной диеты, неправильного дозирования жидкости, отсутствия физической активности после окончания лечения.

Не стоит пытаться похудеть в одиночку, лучше всего обратиться к профессиональным врачам или диетологу.

Для некоторых людей диета просто не работает, особенно у тех, кто страдает ожирением, или тех, кто борется с болезнями: диабет, гипертония, метаболические заболевания.

Существуют инвазивные методы, но хирургическое лечение ожирения является последним средством, которое следует учитывать, если другие методы ранее не лечили ожирение. Альтернативой инвазивной хирургии является, в частности, воздушный шар Орбера. Он заключается в введении пустого силиконового баллона в желудок и затем его заполнении солевым раствором. Он затягивает стенки желудка, тем самым подавляя чувство голода. Он надевается на 6 месяцев.

Хорошо разработанный план потери веса - это больше мотивации и лучшего отношения к большому изменению образа жизни. Такие изменения к лучшему являются сильным стимулом последовательных позитивных действий для здоровой жизни, совершенного благополучия и радости повседневной жизни.