Зачем вам есть изюм и орехи. Факты и мифы о различных орехах и сухофруктах.

17 September 2018

Должны ли сушеные фрукты и сухофрукты быть частью ежедневного рациона, действительно ли они здоровы? Или, может быть, свежие здоровы? Получите факты и мифы о орехах и сухофруктах.

Свежие фрукты более здоровые, чем сушеные?

Сухофрукты не отличаются от свежих с точки зрения содержания витаминов и минералов. 100 г кураги содержат более 1000 мкм витамина А, что помогает поддерживать здоровую кожу, помогает в правильном функционировании иммунной системы.

Сушеные абрикосы богаты витамином Е, калием, медью и железом, что помогает в надлежащем переносе кислорода в организме и играет важную роль в процессе деления клеток.

Важно, однако, выбирать абрикосы, высушенные на солнце, без консервантов. Такие абрикосы не имеют оранжевого цвета, коричневые, сладкие и совершенно разные по вкусу, но больше всего они здоровее.

Орехи лучше всего хранить в холодильнике.

Чтобы сохранить орехи, например миндаль, в течение длительного времени сохранить свежесть и ценные питательные вещества, держите их в прохладном темном месте. Благодаря этому мы можем наслаждаться ими в течение длительного времени.

Они не плеснеют и не высыхают. Ищите орехи и миндаль в органических магазинах или на полках с экологически чистой едой, они обычно меньше, уродливее, но не содержат химических веществ и не вредят нам.

Изюм рекомендуется для спортсменов и студентов.

Они являются источником минералов, витамина B6, калия, меди и марганца, что способствует поддержанию здоровой костной системы, помогает в правильном образовании соединительной ткани и поддерживает поддержание нормального энергетического метаболизма. B6, богатый изюмом, уменьшает усталость и помогает поддерживать иммунную систему организма.

Они добавляют энергию и борются с апатией, сонливостью, поэтому важно укусить их во время обучения, перед сеансом, испытать и ввести их в сбалансированную диету спортсменов.