Нищий-опер и прокурор в помощь

Иллюстрация: © СК.КубанЬ
Иллюстрация: © СК.КубанЬ

В распоряжение канала «СК.Кубань» оказался документ, направленный и. о. прокурора Кущевского района Юдину (смотрите приложение)

Документ в принципе говорит сам за себя. Добавим к нему лишь несколько штрихов.

Колпиков с неработающей женой и четырьмя детьми, плюс родители, существуют на скромную зарплату старшего оперуполномоченного заштатного отдела полиции. Плюс, полагаем, на скромные социальные выплаты, как малоимущие.

Вполне понятно, что явное несоответствие официальных доходов и уровень потребления семьи должно было государево служащего Колпикова беспокоить.

Но самое интересное, что он не только не опасается санкций в отношении себя со стороны государства, но и ведет себя крайне нагло, как говорят в народе – оборзевши.

Нелегально построил шикарный дом (да не один как оказалось), соответственно незаконно там проживает.

Когда соседи начали собирать деньги на подключение к газу - он категорически отказался внести положенную долю.

Демонстративно самовольно еще в 2011 году подключил свой объект-призрак к газопроводу и ворует газ.

С молчаливого согласия райгаза затраты от воровства газа разбрасываются на добросовестных потребителей.

Захватил берег реки.

Его отец ведущий незаконную предпринимательскую деятельность в не поставленных на учет объектах ни копейки налогов не платит.

При этом при малейшей возможности старается урвать денег у государства.

У него появился люксовый внедорожник Ауди из салона, который формировал автопарк банды цапков и аффилированных с ними лиц, к примеру, кущевской судьи Мартыновой, отбывающей ныне срок в колонии.

И тут же обратился с требованием возместить ему НДС из бюджета на автомобиль, который он, якобы, использует в предпринимательской деятельности, которая по документам приносит ему одни убытки.

То есть государство обязано еще и доплачивать таким вот бизнесменам.

А как иначе, если за соблюдением законности в экономической сфере следит твой сынок, оперуполномоченный.

А за сынком следят люди, думающие не о государственном интересе, а совершенно иных.

Подозреваем, напрямую связанных с наполнением элементов одежды.

Проигнорировал письмо и. о. прокурора Юдин. Не принял мер, проводивший тщательную проверку сотрудник управления собственной безопасности краевого ГУ МВД.

На запрос федерального СМИ вместо конкретных ответов о доме-призраке и прочих художествах было отвечено, что никаких нарушений Колпиковым допущено не было.

И Колпиков распоясался так, что и слово в русском языке для определения его поведения еще не найдено. «Оборзеть» уже явно не подходит. Слабовато.

Колпиков обращается в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело по статьям 137-138 УК РФ по поводу разглашения информации о нем.

  • Продолжение последует в совместном медиа расследовании Федеральных и региональных СМИ: «Силовая империя и Кущёвкий паханат»

© СК.КубанЬ

Журнал профилактической-публицистики.

Обратная связь: ck.kuban@gmail.com

Делитесь своими мнениями в комментарии, это всегда честная точка зрения на реальную жизнь

Дзен-СК/журнал | Flipboard-СК/журнал | Twitter-СК/журнал | Facebook-СК/журнал | Tumblr-СК/журнал | Pinterest -СК/журнал | МирТесен-СК/журнал | СК.КубанЬ/журнал

Другие публикации по теме:

Кущевскому паханату помогают враги антирусского мира События в Кущевке заинтересовали интернет-издание в городе Вильнюс!..

Под плотным контролем правоохранителей Всю преступность вместо бандитов сегодня здесь курируют правоохранительные органы...

Нефть - сосущие. Эту жилу разработали на уровне силовых структур Доступ к трубе (врез) считается нормальным, как сказали, государство нас не кормит...

Секретные объекты майора ОБЭП В муниципальном архиве «пропало» распоряжение о выделении этого участка кому бы то ни было...