Власть уложила погибших героев кладбищенскими венками

Фото: © СК.КубанЬ
Фото: © СК.КубанЬ

Неужели властьимущая братва раз в год, чествуя ветеранов и преклоняя колено перед павшими героями, украшает все памятники воинской доблести цветами искусственными

Нет денег на социалку, нет их на здравоохранение, но раз в году (прискорбно, что раз) можно подкопить и на Вечные Огни страны возложить цветы живые.

Из года в год власть бороздящие ложат к монументам «Могильные венки искуственных цветов» , неужели в хлам опаскудились от комфортного переедания?

Краснодарский край, тратит миллионы рублей на лютики в клумбах, а синие пиджаки прут к обелискам с искусственными венками из могильных цветов.

Каждый обелиск в Краснодарском крае завешен могильными венками. На братских могилах людей, жизнь отдавших, должны быть цветы живые.

Куда прет этот локомотив инструкций под названием местная администрация? Себя они могут и не уважать, а павших солдат чтить обязаны и не раз в год прокатить их на полуторке перед губернаторской трибуной, а беречь, потому как скоро это станет памятью и традиции возложения искуственных букетов это - позор.

На этом фото вдребезги разбитая память защитников, Краснодарский край
На этом фото вдребезги разбитая память защитников, Краснодарский край
На этом фото в хлам разбитая госполитика, Краснодарский край
На этом фото в хлам разбитая госполитика, Краснодарский край

© СК.КубанЬ

Журнал профилактической-публицистики.
Обратная связь: ck.kuban@gmail.com

Делитесь своими мнениями в комментарии, это всегда честная точка зрения на реальную жизнь

Дзен-СК/журнал | Flipboard-СК/журнал | Twitter-СК/журнал | Facebook-СК/журнал | Tumblr-СК/журнал | МирТесен-СК/журнал | СК.КубанЬ/журнал

Другие публикации по теме:

Регионализмы. Разговор с дедом Материал не является документальной хроникой...

За рясы черные Обычного человека, попа в народе, свела судьба с рассказчиком. Но все по порядку…

Заколдованные сказки. Карандаш прощенных резинок и в хлам протертых дневников Карандаш должен подтачиваеться, чтобы быть всегда острым. Иногда карандаши меняются, если ломаются...