Паштет из печени.По Домашнему Вкусно
Для начала ошпарьте печень кипятком,нарежьте на порционные кусочки(крупно),приправьте специями,солью,сахаром.Тщательно натрите.
Обжарьте на раскалённой сковороде и томите в собственном соку примерно минут 10,не забывайте переворачивать. Добавьте жир и рубленный лучок, после чего чательно обжарьте.
Теперь необходимо охладить и полученную зажарку с печенью измельчите в мясорубке, добавляя масло,черный молотый перчик и соль, влейте сухого вина, после чего взбейте венчиком
Полученный паштет охладить в холодильнике,подавать с зеленью
Пожалуйста помогите в продвижении статьи.Поставьте лайк и подпишитесь
Ингредиенты
- печень 800 г
- масло сливочное 50 г
- репчатый лук 2 головки
- 50 г сухого вина
- черный перец
- соль
- зелень
- чеснок, сахар, жир