Паштет из печени.По Домашнему Вкусно

2 July 2019
Паштет из печени.По Домашнему Вкусно

Для начала ошпарьте печень кипятком,нарежьте на порционные кусочки(крупно),приправьте специями,солью,сахаром.Тщательно натрите.

Обжарьте на раскалённой сковороде и томите в собственном соку примерно минут 10,не забывайте переворачивать. Добавьте жир и рубленный лучок, после чего чательно обжарьте.

Теперь необходимо охладить и полученную зажарку с печенью измельчите в мясорубке, добавляя масло,черный молотый перчик и соль, влейте сухого вина, после чего взбейте венчиком

Полученный паштет охладить в холодильнике,подавать с зеленью

Пожалуйста помогите в продвижении статьи.Поставьте лайк и подпишитесь
Паштет из печени.По Домашнему Вкусно

Ингредиенты

  • печень 800 г
  • масло сливочное 50 г
  • репчатый лук 2 головки
  • 50 г сухого вина
  • черный перец
  • соль
  • зелень
  • чеснок, сахар, жир