Рецепт Бомбической Окрошки от Русских Ресторанов Баку

Приготовив это блюдо раз, вы будете его готовить всю жизнь.Рецепт Очень Вкусной Окрошки.

Всем известно, что утро начинается не с кофе.Вот и у меня сегодня случилась такая ситуация, когда сын будучи на больничном попросил меня сделать ему окрошку в 8 утра.Благо, что все ингридиенты были в холодильнике.Честно скажу меня не много опешила данная просьба и я решил порадовать малого своей Фирменной Окрошкой.

Ну и ко всему прочему поделюсь с вами стандартным рецептом, но с не стандартным способом приготовления который я готовил в ресторане русской кухни Азербайджана.
Нам понадобиться:
-Картофель 5 шт.
- 3 яйца
-Колбаса варёная 400 гр
- Охотничьи колбаски 3-4 шт
-Огурец 3 шт
- Редиска 2 шт (по вкусу)
-Горчица
-Квас
Пока готовиться наша картошка с яйцами, кубиками нарезаю варёную колбасу.Полукольцами нарезаю охотничьи колбаски. Шинкую кубиками огурцы.Нарезаем тонкими полосками редиску.Ингридиенты наши готовы.

Теперь самое главное.Очищенные яйца и картофель перекладываем в миску.Берём толкушку и перемалываем всё это в пюре.Это даст блюду хорошую густоту.Попробуйте и убедитесь сами.

Смешиваем все ингридиенты, добавляем зелени.И блюдо готово.Осталось только разложить по тарелкам и добавить квас и горчицу.Прежде чем добавлять квас взболтайте его и выпустите газы, это важно.
Если вам понравилось, подписывайтесь ставьте лайк.