LC
223 subscribers

Падение Заболотного вызвало у Дзюбы приступ смеха (видео)

Падение Заболотного вызвало у Дзюбы приступ смеха (видео)

Подготовка «Зенита» к матчу против «Фенербахче» идет полным ходом, однако полна и курьезных моментов. Один из таких зафиксировал на своей странице в Instagram нападающий «Зенита» Артем Дзюба.

Чем дальше в статью - тем интереснее информация! Не забудьте поставить лайк и поделиться этой новостью на своей странице :-) И подпишитесь, ведь мы публикуем информацию одними из первых!

Российские команды, которые принимают участие в еврокубках, вынуждены были на полмесяца раньше окончить тренировочные сборы и приступить к активной подготовке ко второй части сезона. Речь, конечно, о «Зените и «Краснодаре». Питерский клуб свой первый матч с турецким «Фенербахче» проиграл, однако минимальное поражение со счетом 1:0 оставляет хорошие шансы клубу на проход в следующую стадию.

Источник фото: bigmir.net
Источник фото: bigmir.net

Пауза в чемпионате, безусловно, имеет как минусы, так и плюсы в этом противостоянии. С одной стороны, «сине-бело-голубые» в отличие от своих соперников не находятся в оптимальном физическом тонусе (Турецкая суперлига не уходила на паузу, и «Фенербахче» не испытывал игрового провисания). С другой – у питерского клуба элементарно больше сил, футболисты получили возможность отдохнуть, сняв физическое и эмоциональное напряжение.

Это должно позитивно повлиять на настрой и психологию спортсменов в турнире. Отличным отражением хорошего настроения стало видео, которое выложил нападающий клуба Артем Дзюба на своей странице в Instagram. В нем команда отрабатывала игровые ситуации с участием «манекенов» в качестве защитников. В борьбе с одним из таких после навеса в штрафную упал другой форвард, Андрей Заболотный.

Его падение вызвало громкий хохот половины команды. Ярче всех на видео слышен голос Дзюбы, который, прерываясь на смех, сообщает всем, что выложит это видео в Instagram, что он впоследствии и сделал.

Артем Дзюба, влюбивший в себя всю страну во время чемпионата мира в России (СМИ даже назвало это «ДЗЮБАманией»), известен своей открытостью и чувством юмора. Так, во время командных сборов и Кубка «Матч Премьер» в Катаре журналисты Sport24 смогли без особых проблем уговорить нападающего на необычное интервью – по сути, блиц с комедийным оттенком. И Дзюба смог блеснуть своим юмором, успев подколоть в одном видео своих товарищей – Александра Головина и Ивана Новосельцева.