Роналду не забил пенальти и отправился в суд

22 January 2019

Вчера «Ювентус» с легкостью обыграл аутсайдера чемпионата «Кьево» со счетом 3:0. Однако главная звезда клуба Роналду не отметился голом, да еще и не забил пенальти. Однако на этом тяжелая неделя для португальца не закончилась.

Чем дальше в статью - тем интереснее информация! Не забудьте поставить лайк и поделиться этой новостью на своей странице :-) И подпишитесь, ведь мы публикуем информацию одними из первых!

Истчоник фото: m.sport-express.ru
Истчоник фото: m.sport-express.ru

«Кьево» сейчас занимает последнее место в Серии А, поэтому никто не сомневался в том, что «Ювентус», который на протяжении 20 матчей не знает горечи поражения, с легкостью добудет победу. Главной интригой оставалось только количество забитых мячей и имена их авторов. Больше всего ожиданий возлагалось на главную звезду туринцев – Криштиану Роналду, который занимает первую строчку в списке бомбардиров.

Однако, к удивлению всех болельщиков, португалец этот матч откровенно провалил. Криро нанес за весь матч целых восемь ударов, но гол так и не забил. Кроме этого, он не реализовал лучшую свою возможность – пенальти. За что и получил от портала WhoScored самую низкую оценку за матч в своей команде – 6,5 баллов.

Возможно, причина такого провала кроется в психологическом состоянии футболиста. Ведь на следующий день после матча ему необходимо было отправиться в Мадрид, где он предстанет перед судом по делу об уклонении от уплаты налогов. Как сообщает BBC, Роналду уже прибыл в столицу Испании в сопровождении своей подруги Джорджины Родригес.

Суд, на который прилетел сегодня Криштиану, касается дела, которое начала прокуратура Испании больше года назад. Тогда ему было выдвинуто обвинение в неуплате налогов за период 2011–2014 гг. Сумма, которую футболист скрыл, по сообщениям СМИ, равнялась €15 млн. Игроку грозил арест и реальный тюремный срок длинной в восемь лет. В итоге представители игрока договорились, что Роналду признает свою вину, выплачивает штраф в размере €19 млн и получает двухлетний условный срок.