Шучу ( kidding 2018) Сериал

Он вновь доказывает что может.


Как ни странно большая часть ролей Джима Керри это действительно ребячество. Одна большая шутка напичканная кривляниями, одна "Маска" чего стоит. И по жизни он себя полностью ассоциирует со своими героями. Но эта роль, то что по его мнению характеризует его на все 100 процентов. Как он сказал в одном из своих интервью:

- В этом фильме весь я, мне не надо играть я просто выхожу и живу в этой роли.

Наверное странно когда большая часть Америки и не одно поколение знает тебя в лицо, начиная от маленьких детей и заканчивая отъявленными ворами. Ты эдакий идеал правильности и воспитания, но что делать если на экране ты один, а в твоей жизни все иначе. Потеря ребенка всегда заканчивается разводом родителей, ведь каждый винит себя и тут не поможет, не твоя услужливость, не твои шутки, не попытки вернуть все обратно. Ты просто на перепутье и никуда не сдвинуться. Именно так чувствует себя главный герой Джефф, более 30 лет он ведет детскую телепередачу, объясняя подрастающему поколению как правильно жить, как воспринимать те или иные препятствия в жизни и даже почему полезно есть овощи. У него есть все. Любимая работа, его дети, жена. Все сложилось в жизни, но в один прекрасный момент все рушится его жена, попадает с детьми в аварию в ходе чего погибает один из его детей. Брак разваливается, жена пускается во все тяжкие, сын не управляем, его отец перестает его поддерживать, а его сестра и без того занята проблемами своего мужа Гея который спит со своим соседом.

Шутки в сторону. Если вы думаете что это очередная комедия из разряда "Тупой и еще тупее", вы ошибаетесь. Этот сериал напичкан болью переживаниями и страданием актеров, (юмор есть, но его так мало что он теряется даже в музыкальном оформлении). Здесь есть все, жалость, боль, раздражение, секс, отношения сексуальных меньшинств. В пору ставить ему ограничение 18+, но поверьте. Если вы устали от кривляний, и ваше желание это посмотреть на качественную игру актеров, а так же увидеть Джима в новом амплуа, смело начинайте смотреть. Сериал начался 9 сентября, так что чем закончиться история я узнаю вместе с вами.