Политика
11 subscribers

Биологическое оружее США вышло из под контроля. Часть 2.

343 full reads
Биологическое оружее США вышло из под контроля. Часть 2.

Недавно было зафиксировано, что болезнь и симптомы, которые сейчас связаны с прибрежной зоной Мексиканского залива, начали распространяться на континентальную часть США – например, люди, попавшие под проливные дожди, которые шли из Мексиканского залива, также подвергались ее воздействию.

На самом деле, такие тревожные сообщения стали довольно распространенным явлением, несмотря на ограничительные меры, принятые правительством США, чтобы предотвратить распространение этой информации. В частности, сообщалось, что некоторые люди, которым посчастливилось искупаться в Мексиканском заливе, часто оказывались покрытыми зудящими язвами, из-за которых через несколько дней умирали в агонии из-за обширного внутреннего кровотечения.

Согласно сообщениям СМИ, человек может стать жертвой Синтии при двух обстоятельствах: если она проникла через кожный барьер через рану или если им не повезло съесть сырые морепродукты, зараженные этой бактерией. Как только бактерия попадает в систему, она проникает в слой между кожей и мышцами и начинает вырабатывать токсин, который разрушает ткани. Известно, что Синтия способна быстро размножаться в инфицированных клетках и что она невосприимчива к антибиотикам.

Биологическое оружее США вышло из под контроля. Часть 2.

По данным Университета округа Колумбия (UDC), до 40% жителей территорий, прилегающих к Мексиканскому заливу, заразились тяжелыми респираторными и кожными заболеваниями, а каждый четвертый житель планирует в ближайшее время собрать вещи и уехать.

Тем не менее, Вашингтон был довольно полон решимости отключить эти сообщения, объявив, что растущее число жертв можно отнести к какому-то “неизвестному вирусу".”

В то же время мы стали свидетелями тревожных сообщений о том, что Синтия начала распространяться в разные регионы мира, поскольку массовая гибель тюленей на Аляске, недалеко от города Барроу, сопровождалась поражением кожи и обширным повреждением внутренних органов умерших животных

Биологическое оружее США вышло из под контроля. Часть 2.

С той скоростью, с которой бактерии распространяются вместе с Гольфстримом, Европа определенно в опасности. Какими могут быть последствия этого путешествия, если сообщения о высокой летальности среди зараженных бактериями подтвердятся - остается только догадываться ... это значит, что знаменитые пляжи Франции, Италии и даже Греции и Турции будут закрыты навсегда. Микроскопическая Синтия может поглотить туристическую индустрию Южной Европы.