Политика
11 subscribers

Что останавливает Трампа начать Войну в Сирии?

229 full reads
Что останавливает Трампа начать Войну в Сирии?

Россия проводит крупнейшие военные учения в новейшей истории с участием 300 000 и более человек, в то время как США также продвигают свои силы вперед.

Ясно одно, Дональд Трамп хочет подтолкнуть Россию к ответной атаке на Америку и постоянно делает диковинные заявления, угрожающие России. Великобритания и Франция делают то же самое, но ни Великобритания, ни Франция, ни даже Соединенные Штаты, в военном отношении не способны ни на что, кроме как на “выстрелы” по мягким целям в Сирии.

Военно-морской флот Америки является "поддельным сдерживающим фактором", его корабли легко тонут, а палубные самолеты легко сбиваются, большинство из них - 4-го поколения и уязвимы для воздушного нападения.

Кроме того Америка использует танки 1970 года, их туши разбросаны по всему Ираку, где маленькие дети со стареющим Советским оружием уничтожили их.

Америка боится, что ее самолеты и корабли затонут. Вьетнам уничтожил готовность Америки публично потерять войска. Войны теперь ведутся с использованием наемников и террористов, с использованием ракет и санкций, с пропагандой и бахвальством - трусость вполне может быть новой религией Америки.

Единственное, что останавливает труса и хулигана - это кровавый нос, это урок школьного двора. Дональд Трамп часто изображается как ребенок. Он говорит и действует как избалованный ребенок, а окружающие его люди, во всех смыслах и целях, даже те, кто утверждает, что он “бунтует”, просто слабые и неадекватные, проигравшие и недовольные, скрывающиеся за хулиганом и тираном.

Что останавливает Трампа начать Войну в Сирии?