Политика
11 subscribers

Какую войну Трамп хочет устроить в Сирии?

275 full reads
Какую войну Трамп хочет устроить в Сирии?

Америка угрожает войной в Сирии. The Wall Street Journal говорит, что российские войска будут под прицелом. Хотя эта история от 10 сентября 2018 года является фейком, за ней стоит зловещий метод.

Трамп хочет войну с Россией, войну, в которой, по его мнению, Россия будет сражаться вполсилы, будут затоплены несколько кораблей, несколько сбитых самолетов, никаких американских наземных войск. Возможно он использует использует свой секретный Арсенал биологического и химического оружия и отрицаемые тактические ядерные бомбы.

Трамп давно заявил, что любит войну, на самом деле любит ядерную войну. Трамп никогда не служил в армии и ничего не знает о войне или страданиях. Привилегированным людям слепая и бредовая любовь к войне всегда дается легко.

Он уверен, что Россия отступит, будет действовать с здравомыслием и сдержанностью. Россия должна быть раздавлена навсегда, вне санкций, подтолкнута к демилитаризации, денуклеаризации, стать марионеточным государством, которое Америка предвидела с падением Советского Союза.

Америка должна раздавить Россию сейчас, мы это обсудим. Сроки-это все важно, и для Вашингтона часы тикают, и Россия должна быть раздавлена как можно скорее.

Главная задача трампа, как видят все больше аналитиков, не раздавить Иран, а раздавить одного человека - Владимира Путина.

Какую войну Трамп хочет устроить в Сирии?

Кто-то сказал Трампу, что это возможно. Более того, кто-то, похоже, говорит Трампу много вещей, отдавая ему приказы, а не принимая от него приказы. Кто это делает - интересный вопрос, "глубинное государство" или, может быть, Израиль или кабала банкиров, разжигающих войну, руководители нефтяных компаний и печально известный военно-промышленный комплекс.

Ясно что то, что говорится Америкой, Джоном Болтоном, Никки Хейли, самим Трампом и основными СМИ Америки уже давно перешло в область безумия, и опросы показывают, что по крайней мере, 61% американцев тоже также считают.

Это самый страшный секрет в мире, что миллионы американцев так расстроены своим собственным правительством, что идея о том, что Соединенные Штаты проиграют крупную войну, больше не рассматривается как “невозможная". "Миллионы американцев считают, что это уже произошло, темной ночью - сфальсифицированные выборы, подкупленные чиновники, массовый интернет-шпионаж, тупиковые низкооплачиваемые рабочие места.

В Америке гнев в воздухе настолько сильный, что вы можете почувствовать его, направленного не на Россию и не на Сирию. Большинство из них направлено на Дональда Трампа, в то время как другие, которые принимали участие в “Kool-Aid”, обвиняют иммигрантов, афроамериканцев и Латиноамериканцев или либералов и прогрессистов.

Сейчас мы вступаем в период балансирования на грани, не столько противостояния ядерных сверхдержав, сколько чего-то гораздо более зловещего. Америка стала сумасшедшим домом, и бредовое безумие Трампа теперь необузданно и готово к Армагеддону.

Какую войну Трамп хочет устроить в Сирии?