Любовный треугольник

Несколько лет тому назад, она случайно познакомилась с парнем и по уши влюбилась в него. Они стали тайком встречаться, а спустя какое-то время оказалось, что у него есть жена. В общем, классика жанра. Любовный треугольник - он обещал, что разведётся .

Все её убеждения и правила перестали действовать, мораль ушла на второй план. Позже появились каждодневные истерики и выяснение отношений из-за ревности. Она начинала потихоньку ненавидеть его, их встреча уже не могла пройти без скандала. Попытки разойтись ни к чему не приводили. Спустя время, страсти утихали и их снова тянуло друг к другу.

Прошло уже чуть больше года и в последнее время они как бы друзья. Недавно встречались, сходили в ресторан и конечно, поругались. Она уже анализировала своё поведение, понимая, что так больше продолжаться не может. Постоянно вспоминала их прошлые отношения, когда она еще не знала о его жене.

Проблема в том, что она не может порвать с ним. Её все время тянет к нему, но она не хочет таких отношений, а на других мужчин даже не смотрит. Её и раньше отношения на стороне особо не интересовали, а сейчас вообще нет никакого желания. В других мужчинах не может рассмотреть даже тень своего бывшего.