Обнародование богатств российского президента

Джеффа Монсона знают как американского бойца. Он принимал участие во многих единоборствах. Девятого сентября он занял должность депутата в городе Красногорске.

Монсон, учился в магистратуре, изучая психологию. Он работал в качестве детского психолога, пока не стал участвовать в боях MMA. Он говорит, что появление его в политике стало продуманным шагом. Депутат не сомневается, что будет оказывать помощь детям России, которым нужна поддержка. Также при его участии будут открываться школы боевого искусства на территории всей страны.

Он не терпит, когда его называют полным дураком. Мужчина считает себя умным человеком. Ему отлично известно, что происходит. Понятно, в Кремле его используют или пытаются это делать. Молчать не хочется. Герой предпочитает говорить то, что думает, даже если это грозит тем, что появятся последствия.Пример его последней цитаты "У Путина имеется солидное богатство в сравнении с, положенной для него заработной платой, которая выдается российскому президенту. Каким способом ему удалось все получить? Вероятно, проведены махинации."