Кино-новинки недели. 21 февраля

Не знаете, какие новинки кино ждут нас 21-го февраля? Это не проблема!

В этой статье вы узнаете о всех кино-новинках этой недели.

Как приручить дракона 3. Скрытый мир

Заключительная часть трилогии о виккинге Иккинге и его ручном драконе Беззубике. Восстановив разрушенный в предыдущей части остров и зажив спокойной жизнью они сталкиваются с новым, жестоким и безжалостным охотником на Ночных Фурий, который хочет уничтожить все, что дорого героям.

Власть

История становления самого опасного вице-президента Соединенных Штатов Америки, который, будучи не самой заметной фигурой, стал одним из самых влиятельных лиц в мировой политике 2000-х годов. Бывший глава нефтяной корпорации, а после, правая рука Джорджа Буша-младшего. Дик Чейни является не только самым ярым сторонником войны в Ираке, но и зачинателем самых радикальных «антитеррористических» программ.

30 безумных желаний

Келвин — застенчивый, грустный ипохондрик, который бросил учёбу и начал работать оператором сортировки багажа в аэропорту. Во время работы он попутно придумывает себе несуществующие болезни, даже ведет дневник, в который записывает все возможные симптомов и даже посещает группу поддержки тяжелобольных, хотя сам таковым не является. Именно там он встретил свободолюбивую умирающую Скай, которая решила привлечь парня к осуществлению списка её последних тридцати желаний. Список весьма сомнителен, в нем наблюдаются кражи, акты вандализма, нарушение правил. Кроме того, героиня мечтает заняться сексом с парнем, в которого влюбилась ещё до болезни.

Исчезновение

Психологический триллер, основанный на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на архипелаге Фланнан в 1900 году. Томас, Джеймс и Дональд, несущие службу на крошечном необитаемом острове, находят клад с экстраординарной тайной, порождающей любопытство, паранойю и взаимное ожесточение в борьбе за выживание.

Омен: Перерождение

Сара и Джон Тернер воспитывают сына-вундеркинда Майлза, которф отличается от своих сверстников не по годам развитым интеллектом. С годами в поведении мальчика происходят зловещие перемены, у Сары появляются опасения, что способности Майлза – результат влияния сверхъестественных сил. Вокруг восьмилетнего вундеркинда происходят страшные вещи, которые можно объяснить только его прошлыми инкарнациями.

Тобол

Российский фильм, основанный на реальных исторических событиях, про молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина, который по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь Иван  встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Его крепость окружена полчищами диких джунгар и помощи ждать неоткуда…

Затерянные во льдах

Хаксли, пилот потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь в арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до -70⁰С. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли — их ждёт опасное путешествие и серьёзная битва за выживание.