Как Майк Тайсон поймал жену с Брэдом Питтом

Это реальная история о том, как Майк Тайсон поймал свою жену с Брэдом Питтом. Произошла она во время того, когда Майк и его жена Робин Гивенс находились уже в стадии развода. Формально они ещё были связанны узами брака, но жили не вместе.

Для Майка это было трудное время. С карьерой и так у него было не всё стабильно, так вот ещё и с личной жизнью какие-то проблемы навалились. Он сильно переживал по этому поводу.

И вот однажды он решил заехать к своей жене просто, чтобы поболтать. Он приехал в свой дом, в котором он уже не жил. Припарковал машину и поднялся по лестнице. Позвонился в дверь. Подождал. Никто не открыл. Тогда он открыл дверь сам. Нет. Он не выбивал её фирменным хуком. У него всё ещё был ключ.

Он вошёл в дом.

- Есть кто-нибудь дома? – спросил он.

Ответа не последовало. Он прошёлся по дому. Никого не было здесь. Дом был пуст. Его жена куда-то ушла. Тогда он решил уехать.

Он сел в машину. Завёл мотор. Стал уже выезжать, как напротив него остановилась машина его жены. На момент он обрадовался. Ведь он сможет с ней поговорить. На его лице появилась улыбка. Но через секунду она уже слетела с его лица, потому что он увидел, что рядом с женой на пассажирском сиденье кто-то есть. Он не видел лица.

Он вышел из машины, как раз в тот момент, когда его жена вышла с другим. Он поймал свою жену с другим. Она увидела его и остановилась:

- Майк? – спросила она.

Майк посмотрел на другого парня. Это был молодой Брэд Питт. Брэд Питт был с его женой.

Втроём они застыли в тишине. Майк не мог поверить своим глазам. Его жена привела другого к себе домой. Дом, в котором они пытались построить семью! Эмоции сразу же захватили его, но в тоже время в игру вступил и разум. Майк понимал, что он находится в стадии развода со своей женой. У неё начинается новая жизнь. И как-то это его остановило.

Брэд Питт тогда припугнулся. Молодой актер, конечно же, знал, кто такой Майк Тайсон. Любой бы, наверное, на его месте бы припугнулся. Ведь Майк был просто «машиной». В те времена у Тайсона даже была охрана, которая защищала не его, а фанатов, на которых мог наброситься легенда бокса.

Они ещё какое-то время простояли в тишине, смотря друг на друга. Потом Майк развернулся, сел в машину и уехал. Он не стал ничего такого делать. По его словам, он был просто сшиблен эмоциями в тот момент, что в какой-то мере растерялся, увидав свою жену с другим. Сейчас Майк рассказывает эту историю на разных телешоу с улыбкой на лице. Прошлое – есть прошлое. Он не держит зла на Брэда Питта. Вот как Майк Тайсон поймал жену с Брэдом Питтом.

Ставь лайк, если понравилась история!