Коротко о прошедшем дне. 18.09.2018

Матч дня: Ливерпуль - ПСЖ

Это Лига Чемпионов господа. Матч таких соперников не мог не стать главным украшением вечера. Многие предрекали большое количество голов в матче, так как оба тренера строят команды заточенные на атаку. Но в первые пол часа все попытки вязли в стройных оборонительных рядах. Вся академичность закончилась на 30 минуте. Старридж, наконец то вышедший в стартовом составе, показал, что Ливерпуль это все таки Английская команда. Дени запутал оборону гостей и кивком застал врасплох Ареола.

И тут же игра перевернулась. Команды забыли про центр и атаки начали сменять друг друга одна за другой. Проходит 5 минут и Ливерпуль зарабатывает шанс удвоить преимущество. Милнер с пенальти точен. 2-0.

Еще через пару минут уже ПСЖ радует трибуны своим голом. Менье подкараулил ошибку и великолепно в касание прошил Беккера. 2-1

Второй тайм Ливерпуль начал еще активнее. Салах и Мане все больше напрягали оборону Парижа своими забегами. А Милнер казалось превратился в Канте и был на каждом участке поля. Гол назревал, но влетел в другие ворота. Неймар проспавший почти весь матч, включился в нужный момент, убежал от защитников и помог Мбаппе сравнять счет.

90 минута. 2-2. Пора заканчивать. Но Ливерпуль самая лучшая команда по камбекам в истории футбола и с этим трудно спорить. В затяжной атаке, каким то образом мяч оказался в ногах Фирмино. Бразилец с легкостью расправился с товарищем по сборной Маркиньосам и с точностью снайпера послал мяч в дальний угол. 3-2. Великолепное начало Лиги Чемпионов. Спасибо командам. Спасибо Боби за новый жест. Это круче чем у Алли.

Игрок дня: Лионель Месси

Когда игрок забивает 3 гола в Лиге Чемпионов это нельзя не отметить. Пусть даже это Месси и для него это обычное дело. Барселона как и ожидалось уверенно разобралась с ПСВ 4-0. А Лео сделал почти идеальный хет-трик.

1й гол великолепный штрафной.

2й гол гениальная комбинация и удар с левой.

3й обычный гол с правой.

8й хет-трик Месси в Лиги Чемпионов. Очередной рекорд.

Короткой строкой.

Случайная победа Боруссии

Икарди вновь в огне. Интер делает камбек против Тоттенхэма

После такого начало Локомотиву уже ни чего не светило

Без комментариев