Страшная болезнь Василисы Володины – правда или обман?

14 September 2018
<100 full reads
1 min.
124 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Все, кто помнит популярную передачу на первой канале «Давай поженимся», давно уже знают об известном трио, настоящих профессионалов, что помогли многим женихам и невестам найти себе вторую половинку. Одна из помощниц, штатный астролог телепередачи, Василиса Володина, которая не только появляется на ТВ, но и параллельно часто занимается практикой, отвечая на важные вопросы для людей, ищущих совета.

Несколько дней назад поклонники в буквальном смысле всполошились, когда увидели своего популярного астролога в больнице, что подтверждается в Instagrame, где опубликовала Василиса новую фотографию. На ней у женщины правая рука была обернута в бинт. Журналисты тут же прилетели за новой сенсацией, но их сразу предупредили, что никаких серьезных заболеваний у нее нет.

В настоящее время причина стала ясна: Володина была госпитализирована из-за аллергии на лекарственное средство. В последнее время телеведущая мучилась недугом, который не давал ей покоя. И в результате от сильного стресса женщина столкнулась с частым явлением — организм не смог поддерживать нормальное состояние и вызвал аллергическую реакцию. Астролог заметил на своей коже множественную сыпь и сразу подумал о крапивнице. Съемки передачи пришлось прервать, на площадку пригласили медиков, но она отказалась от содействия и решила сама позвонить в медицинское учреждение. Вскоре Володину госпитализировали.

После стольких дней отдыха и терапии, астролог наконец написала на своей страничке, что ее самочувствие улучшилось и скоро вернется к любимой работе.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал и будьте всегда в курсе самых интересных событий!