Пришелец уже в доме!

26 September 2018

На сайте публикующем новости о необычных явлениях разместили рассказ американки, которая сообщила, что в ее квартиру проник инопланетянин.

Она рассказала, что проснулась от острого ощущения, кроме ее мужа есть еще кто-то рядом. Ночник, стоявший на тумбочке осветил существо, которое село ей прямо на живот. Она удивилась, но испугалась не очень и стала смотреть в глаза этого странного существа. Про себя женщина подумала, что это существо ей очень напоминает персонаж из картины, которую она смотрела недавно.

Задвигавшийся на постели муж привлек внимание существа и оно стало смотреть на него. Муж продолжал спать. Женщина стала рассматривать существо внимательней и увидела, что оно плоское. Ей страшно захотелось его потрогать, что она и сделала. Оказалось, что на ощупь его кожа была тонкой и эластичной, типа как у ящерицы. Она ощущала исходивший от кожи холод и чувствовала его кости.

Рисунок сделанный женщиной
Рисунок сделанный женщиной

Увидев такое миролюбие существо наклонилось к женщине стал, что-то лепетать. В ее голове появился ужасный гул, руки и все тело стали расслабленными совершенно.

Чтобы отогнать от себя это наваждение, женщина поднялась с постели. Существо исчезло, но в детской комнате стал кричать ребенок. Она побежала в детскую комнату.

Вот такая история женщины, которая уверена, что видела инопланетянина.

Потом она решила все-таки разобраться, что же с нею тогда приключилось. Полистав определенную литературу, она наткнулась на информацию о том, что инопланетяне при контакте с человеком издают именно такие звуки. Нарисовав то, что она видела, показала портрет уфологам, которые однозначно уверены - это пришелец.

Сообщество в интернете разделилось. Многие утверждали, что она просто хочет добиться популярности своими действиями и своим рассказом.

В общем, всяких высказываний и домыслов было достаточно.

Но, люди близкие к теме считают, что ее посетил инопланетный житель из другого измерений.

"Catphistopheles" не стал ни с кем спорить, а написал, что наверное ее ночью посетил обыкновенный богомол. Если к богомолу присмотреться внимательней, он вполне может сойти за инопланетянина. Или это житель какой-то планеты, где он выглядит именно так, как насекомое.

Споры на эту тему продолжаются. Упреки в том, что таким образом женщина хотела добиться славы, не обоснованы, так как она отказалась назвать свое имя.