Нежнейшая сочная ИНДЕЙКА, Супер вкусно и быстро!

Дорогие подписчики, расскажу Вам про питательное мясо индейки!
Мясо индейки содержит мало жира и холестерина, имеет наибольшее количество полноценного белка из всех видов мяса.

Для сравнения: 4 килограмма индейки содержат столько же жира, сколько килограмм курицы.

Индейка - это настоящая сокровищница минеральных веществ. Мы найдем в ней калий, цинк, магний и железо. Она также является отличным источником витаминов группы B, особенно B12, фолиевой кислоты и ниацина.

Теперь я расскажу Вам, как сделать нежнейшую индейку!

Перед прочтением этой статьи помните, что блюдо, приготовленное с любовью, гораздо вкуснее!))

Для приготовления нам понадобится:
 · 6 шницелей из индейки;
 · 6 ломтиков консервированного ананаса;
 · 1/2-1 чайная ложка молотого острого перца (количество по усмотрению);
 · мука пшеничная;
 · масло для жарки;
 · соль и перец по вкусу;
 Для соуса:
 · 3 столовые ложки сиропа из банки с ананасами;
 · 3 столовые ложки майонеза;
 · щепотка карри;
 · соль по вкусу.

Теперь приступим!


Мясо тщательно отбиваем через пищевую пленку, а затем натираем с обеих сторон перцем, солью и острым перцем. Приправленные шницели обваливаем в муке, стряхивая ее избыток.

Обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета с каждой стороны.

На сковороде гриль грилируем заранее просушенные ломтики ананаса.

В миску выкладываем майонез, медленно вливаем сироп, оставшийся от ананасов, интенсивно перемешивая. Приправляем карри и солью.

Готовое мясо вместе с грилированными ломтиками ананаса раскладываем по тарелкам и поливаем соусом.

Подавать нужно с картофелем фри или запеченными картофельными лодочками с любимым салатом.

Спасибо за прочтение, поддержите мой канал лайком и подпиской)

Все, кушать подано!