Продукты, которые мы крайне НЕ СОВЕТУЕМ вам покупать!

Обычно люди делят продукты на 2 категории: вредное и полезное. Вредное мы стараемся обходить стороной, полезное же наоборот.

Но на прилавках магазинов есть такие продукты, которые мы по ошибке можем считать полезными.

Читай до конца эту статью, и ты узнаешь, какие продукты покупать не стоит .

Масло жирностью 72,5 %

Настоящее масло, как всем известно, должно иметь жирность выше 82%. Остальная продукция просто не имеет права называться маслом. Ведь она содержит большое количество трансжиров, которые очень вредны для нашего организма.

Употребление такого продукта очень пагубно скажется на вашем здоровье. Кроме того, это масло запрещено употреблять в пищу тем, кто страдает сердечно сосудистыми заболеваниями.

Трансжиры закупоривают сосуды, а в дальнейшем пагубно воздействуют на сердце.

Фаст фуд

Многим из нас бывает лень готовить дома, и мы готовы сходить в ближайшее место общепита, и полакомиться вкуснейшим гамбургером, картофелем фри, мороженным и другими очень вкусными вещами!

Вкусными, и одновременно чрезвычайно вредными! Даже сами работники общепита не знают все ингридиенты, входящие в состав всеми нами любимой еды.

Соусы

Помимо трансжиров в них содержатся: модифицированный крахмал, загустители, усилители вкуса, консерванты, красители, сахароза(которая признана вредной) и множество других никому не известных химических добавок.

Крабовые палочки

При производстве крабовых палочек ни один краб не пострадал! Было бы конечно очень смешно, если бы не было так грустно! При производстве крабовых палочек используют однородную массу из самых дешевых сортов рыбы.

Молочные продукты со сроком годности более 2-х недель

Настоящие молочные продукты не могут хранится более 2-х недель. Если на упаковке вы прочтете, что срок годности этого продукта больше, будьте уверены, что добавлены консерванты.

К сведению, консерванты очень вредят нашей иммунной системе.

Колбасы,сосиски и сардельки

Делают их из мяса мехобвалки, то есть берут кости на которых осталось немного мяса, и пускают в мясорубку превращая это в однородную массу. Так же добавляют лёд, сало чьё качество оставляет желать лучшего, сою, вкусовые добавки и усилители цвета химического происхождения и много другое.

Спасибо за прочтение, поддержите мой канал лайком и подпиской)

Все дорогие друзья! Желаю Вам удачи! Будьте осторожны, внимательнее выбирайте продукты, не вредите своему здоровью!