5 громких российских разводов 2018 года.

Свадьбы знаменитостей всегда привлекают пристальное внимание интернет – пользователей, но еще больше их привлекают звездные разводы.

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Самая знаменитая пара на юмористической сцене разводиться.  Степаненко намеревается отсудить у юмориста 80 процентов всего имущества, и кроме того, категорически отказывается на мирное и компромиссное решение. После взятого интервью было выяснено, что супруга Петросяна уходит от него из -  за романа с молодой помощницей.
Евгений Петросян и Елена Степаненко. Самая знаменитая пара на юмористической сцене разводиться. Степаненко намеревается отсудить у юмориста 80 процентов всего имущества, и кроме того, категорически отказывается на мирное и компромиссное решение. После взятого интервью было выяснено, что супруга Петросяна уходит от него из - за романа с молодой помощницей.

Павел Грудинин. Депутат и экс кандидат в президенты Российской Федерации, разводится со своей женой Ириной. Об этом стало известно, в середине июля. Инициатором стала супруга, по причине многочисленных измен со стороны депутата. Но в последний момент, она  попросила приостановить судебный процесс и дать ей время подумать.
Павел Грудинин. Депутат и экс кандидат в президенты Российской Федерации, разводится со своей женой Ириной. Об этом стало известно, в середине июля. Инициатором стала супруга, по причине многочисленных измен со стороны депутата. Но в последний момент, она попросила приостановить судебный процесс и дать ей время подумать.
Оксана Акиньшина. Несколько месяцев назад стало понятно, что ее брак Арчилом Геловани начал трещать по швам.  Сама актриса заявила, что устраивать скандал и выносить сор из избы не намерена, но хочет поскорее со всем покончить. Причиной развода с ее слов стало холод и не понимание в отношениях.
Оксана Акиньшина. Несколько месяцев назад стало понятно, что ее брак Арчилом Геловани начал трещать по швам. Сама актриса заявила, что устраивать скандал и выносить сор из избы не намерена, но хочет поскорее со всем покончить. Причиной развода с ее слов стало холод и не понимание в отношениях.
Сергей Шнуров. Лидер группы  «Ленинград» объявил о своем разводе с супругой Матильдой (Елена Мозговая). Их брак, длиною 8 лет подошел к концу. Инициатором стала Елена, не назвав причину разрыва. Сам Шнуров в своем интервью также воздержался от комментариев по поводу развода.
Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» объявил о своем разводе с супругой Матильдой (Елена Мозговая). Их брак, длиною 8 лет подошел к концу. Инициатором стала Елена, не назвав причину разрыва. Сам Шнуров в своем интервью также воздержался от комментариев по поводу развода.
Иван Краско. 87 – летний ловелас, вновь в центре женского внимания. На сей раз войну  за   сердце актера вели бывшая и нынешняя  супруги.  А причина расставания была простой и банальной. Наталья Шевель изменила Краско с молодым 30 –летним красавцем.
Иван Краско. 87 – летний ловелас, вновь в центре женского внимания. На сей раз войну за сердце актера вели бывшая и нынешняя супруги. А причина расставания была простой и банальной. Наталья Шевель изменила Краско с молодым 30 –летним красавцем.