Горячие сенсации шоу бизнеса!

Самые свежие и сенсационные новости шоу бизнеса уже тут!

Гоген Солнцев. Скандальный шоумен, который не брезгует никаким пиаром, вновь взорвал новостную ленту. Волна хайпа созданная его заявлением об отношениях с 63 летней Екатериной Терешкович, и близко не собирается стихать. На сей раз, Гоген заявил о фантастическом преображении и омоложении его «возлюбленной», после ряда пластических операций. Шоумен в своем интервью  заявил: «Моя женщина – теперь стала богиней секса». Фотографий «обновленной»  жены Гогена пока, что нет.
Гоген Солнцев. Скандальный шоумен, который не брезгует никаким пиаром, вновь взорвал новостную ленту. Волна хайпа созданная его заявлением об отношениях с 63 летней Екатериной Терешкович, и близко не собирается стихать. На сей раз, Гоген заявил о фантастическом преображении и омоложении его «возлюбленной», после ряда пластических операций. Шоумен в своем интервью заявил: «Моя женщина – теперь стала богиней секса». Фотографий «обновленной» жены Гогена пока, что нет.
Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» не перестает  быть в центре внимания. Еще на прошлой неделе, новостные издания  гудели о его громком разводе, как теперь он появился на публике с новой обворожительной спутницей. От любых комментариев музыкант пока что воздерживается.
Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» не перестает быть в центре внимания. Еще на прошлой неделе, новостные издания гудели о его громком разводе, как теперь он появился на публике с новой обворожительной спутницей. От любых комментариев музыкант пока что воздерживается.
Эвелина Бледанс. Звезда сериала «Маски-Шоу» вновь готовиться стать матерью. Около недели назад актриса заявила о том, что совершила процедуру «ЭКО», несмотря на свой возраст. Многие отговаривали ее, так как шансы выносить  здорового  ребенка не высокие. Но Эвелина настроена  решительно и смотрит в будущее с оптимизмом. Так, что пожелаем ей удачи!
Эвелина Бледанс. Звезда сериала «Маски-Шоу» вновь готовиться стать матерью. Около недели назад актриса заявила о том, что совершила процедуру «ЭКО», несмотря на свой возраст. Многие отговаривали ее, так как шансы выносить здорового ребенка не высокие. Но Эвелина настроена решительно и смотрит в будущее с оптимизмом. Так, что пожелаем ей удачи!
Алла Пугачева.  Примадонна нашей  эстрады вновь поразила папарацци. На этот раз своим потрясающим внешним видом. На публике Пугачева предстала помолодевшей и похудевшей. Секрет своего « эликсира молодости» примадонна не раскрывает, но одна из ее подруг  проговорилась и сказала, что так хорошо певице помогает новая диета.
Алла Пугачева. Примадонна нашей эстрады вновь поразила папарацци. На этот раз своим потрясающим внешним видом. На публике Пугачева предстала помолодевшей и похудевшей. Секрет своего « эликсира молодости» примадонна не раскрывает, но одна из ее подруг проговорилась и сказала, что так хорошо певице помогает новая диета.
Дмитрий Шепелев. Известный телеведущий программы, в которой невозможно солгать, был замечен в компании Екатерины Тулуповой, основательницы клуба для женщин «Креативные завтраки». Громких заявлений, подтверждающих отношения  не последовало, однако совместные фотографии с отдыха в Италии, говорят о многом.
Дмитрий Шепелев. Известный телеведущий программы, в которой невозможно солгать, был замечен в компании Екатерины Тулуповой, основательницы клуба для женщин «Креативные завтраки». Громких заявлений, подтверждающих отношения не последовало, однако совместные фотографии с отдыха в Италии, говорят о многом.