Об интервью "барсука Sella", который умеет закрывать двери

Время от времени я читаю журналы и если вижу что-то интересное, то делюсь с кем получается. Ну что ж, читатели.

Сегодня утром довелось узреть интервью Аркадия Пекаревского и, конечно, мыслит он нестандартно, но абсолютно нового пока ничего не говорит.

Вот здесь вот читал, кстати. Второй раз даю ссылку на этот журнал, но только потому что он мне нравится своей свежестью и пока ещё незашоренностью. Но об этом потом.

Думает и говорит Аркадий о вечном кризисе, о важности работы, упорстве и так далее. Всё верно, конечно, хорошо изложено, отредактировано тоже неплохо. Но, правда, о самом главном он не сказал.

О том, что ушёл Аркадий не в пустоту, а в самом зачатке того самого вечного кризиса (то есть из зарождающейся пустоты). Продолжает работу он не здесь и идеи для российского рынка у него только из премиум-сегмента. Да, всё цветёт, но это пока.

Чего у него не отнять, так это поистине невероятного предпринимательского чутья. И надежного бэкграунда. Настолько вовремя уходить не все могут, тем более из очень даже не то что не тонущих, а несущихся на реактивной тяге кораблей, но в скалу.

Хотя этот человек не такой публичный, как тот же Чичваркин, но у него действительно есть талант и по нему как по флюгеру можно ориентироваться "куда ветер дует", чтобы тоже немного этого самого ветра парусом захватить. Ну, если вдруг что.