История жизни Любви Орловой

17 September 2018

Любовь Орлова происходила корнями из очень древней дворянской семьи. И вот судьба сложилась так, что Любовь стала любимой актрисой и звездой всего советского народа. По всему Советскому Союзу не было более профессиональной и универсальной актрисы, которая могла выполнять любую роль - от балерины и оперной певицы до пианистки.

Тот факт, что она являлась любимой актрисой Сталина, сделал жизнь Орловой очень напряженной и полную страхов. На ее плечах теперь были жизни многих: родителей с опасными для тех времен корнями, ее родных детей и любимого мужа, все лишь зависело от ее актерской игры, от качества, лишь бы вождь не разгневался. Лишь бы не повторить истории тысяч людей, погибших в те времена от немилости Сталина. Несмотря ни на что, Орлова смогла, она прожила не только прекрасную семейную жизнь, но и жизнь творческую, наполненную событиями и эмоциями.

К сожалению, всеми любимая актриса скончалась в 1972 году от одной из форм рака, и весь Советский Союз скорбел о такой чувствительной потере.