Судьба Аллы Балтер

Актриса Алла Балтер с самого детства «болела» театром. Любовь к театру она переняла от своего отца, театрального деятеля. В школьные годы она с удовольствием принимало участи в различных постановках. Окончив школу, она решила поступать в театральное училище.

После окончания училища она служила в театре. Но её манил кинематограф. В двадцатидевятилетнем возрасте она снялась в известном кинофильме "Степень риска". Партнерами по съемочной площадки у неё были известные актеры.

После дебюта прошли долгие семь лет. Но после продолжительного перерыва роль в сериале «Следствие ведут знатоки» принесла актрисе ошеломляющий успех. Она получила огромное количество предложений участвовать в съемках различных фильмов. Она сыграла много прекрасных ролей.

По развода со своим первым мужем в 1970 году Алла Балтер вышла замуж за Эммануила Виторгана. В 1972 году она родила ему сына, которого назвали Максим. Они прожили 30 счастливых лет в браке. Она помогла ему побороть рак легких, но сама не смогла справиться с этой болезнью. Врачи диагностировали у нее рак позвоночника. Лечение в лучших клиниках Израиля не смогло помочь актрисе победить болезнь. Но несмотря на заболевания, она продолжала служить в театре.

В течении трех лет Балтер боролась с болезнью, но так и не смогла её победить. В 2000 году, в возрасте 60 лет, актриса скончалась. Актриса похоронена на Ваганьковском кладбище.